Jogando com time misto, o Corinthians vence o XV de Piracicaba

3.3 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Ramon comemorando o gol do Corinthians contra o XV de Piracicaba

Ricardo Nogueira/Folhapress

Tite escalou um time repleto de reservas contra o XV de Piracicaba e no Pacaembu praticamente vazio o goleiro Cássio Ramos estreou com a camisa do Timão. E o Corinthians venceu por 1x0 com gol de Ramon e conquistou mais uma liderança, ainda que provisória (se o São Paulo vencer, eles recuperam).

No primeiro tempo, o Timão não começou muito bem e mais uma vez perdia muitas bolas no meio campo e não conseguia atacar de jeito nenhum. Só no finalzinho da etapa tivemos bons ataques. Gilsinho quase fez um gol de peixinho mas cabeceou pra fora, dentro da pequena área.

Na segunda etapa, assim com na última partida contra o Palmeiras, o Timão começou com tudo e no primeiro minuto, Ramon passou no meio de 2 adversários e marcou um golaço. Depois disso continuamos atacando e oferecendo perigo, mas o placar padrão Tite prevaleceu.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Oeste, domingo às 16h00 em Itápolis.