LÍDER!!! Corinthians faz 2x1 na Ponte, São Paulo tropeça e o Timão assume a ponta

Moisés Lucarelli, Campinas, SP.

O Corinthians enfrentou a Ponte Preta jogando com 10 reservas (só o Chicão foi escalado dos titulares) e venceu por 2x1 no último jogo da primeira fase do Paulistão e ainda viu o São Paulo tropeçar. Com isso o Timão terminou a fase mais uma vez como líder.

No primeiro tempo, o Timão teve bastante tempo a posse de bola mas com pouco entrosamento, não ofereceu muito perigo ao gol da Ponte Preta, e o placar seguiu 0x0.

Na segunda etapa o Corinthians, como de costume, voltou diferente. E no primeiro minuto já, Vítor Júnior sofreu pênalti. Chicão bateu e abriu o placar, logo depois, Vítor Júnior saiu de frente pro gol e bateu, o goleiro espalmou e Welder fez 2x0 pro Timão.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Deportivo Táchira, na próxima quarta-feira no Pacaembu, será o último jogo da fase de grupos da Libertadores.