Denis 195 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 29/06/2019 às 02:59
Por Denis Oliveira (@denis009)

Cabeça de ovo no Grande Círculo da Sportv:

- O que importa para nós, palmeirenses: o Palmeiras é campeão do mundo, nós valorizamos nossos ídolos, valorizamos nossa história, colocamos a estrela na nossa camisa. O mais importante disso é que a gente sabe o que ocorreu, como ocorreu, o valor daquele título. O que importa é o que o palmeirense pensa, o que o palmeirense acha, o que o palmeirense considera. E nós consideramos 51 como o título mundial.

É engraçado que, antes de 2012, não existia estrela no escudo, não existia faixas na torcida e nem placas no estádio escrito'primeiro campeão mundial', não existia essa fixação e obsessão dos rivais da barra funda em relação a mundial.

Olhando o seguinte cenário: se o Corinthians não tivesse sido campeão mundial em 2012, você acha que hoje o torcedor palmeirense estaria dando valor pra essa copa rio?

Esta claro que esse torneio foi resgatado apenas para não ficarem atrás, e hoje os caras tem a coragem de se auto denominar invejados, sendo que historicamente, os porcos e invejosos sempre foram eles.

Se eu fosse palmeirense eu teria vergonha de defender isso

Melhores respostas

Foto do perfil de Gustavo Vieira Amadio

Ranking: 1.897º

Gustavo 1.724 posts

@gustavo.vieira.amadi em 29/06/2019 às 03:50

Obs 1: todos os clubes foram foram convidados, não houve torneio classificatório.

Obs 2: os grandes clubes que foram convidados recusaram. Então foram fazendo convites até conseguirem convidados suficientes.

Obs 3: os porcos estão fascinados pela ideia de conquistarem um 'mundial' o fato não importa. Se se precisasse ele s diriam que algum torneio sub 15 era mundial.

Obs 4: o Palmeiras não tem mundial... Não tem copinha, não tem mundial...

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 4º

Itamar 63.331 posts

@sr.fulano em 29/06/2019 às 14:31

'SÓ UM DETALHE'.

Embora eles colocaram estrela vermelha e placas após 2012.

JÁ EM 2000 QUANDO O CORINTHIANS FOI CAMPEÃO MUNDIAL QUE COMEÇARAM COM ISSO!

A diferença que como o Corinthians não tinha a Libertadores isso não pegou muita mídia.

Já que o fato de Corinthians não ter Libertadores chamava mais atenção.

MAS QUEM TEM NA FAIXA DOS 40 ANOS QUE NEM EU, LEMBRA NO MESA REDONDA DA TV GAZETA NOS ANOS 2000 JÁ COMEÇAM A FALAR DE 51.

Ou seja, esperaram 50 anos pra vir falar de mundial.

@sergio.libanori em 30/06/2019 às 01:03

No 'futebol de boca' qualquer um pode ser campeão mundial. Mas, no futebol oficial, só é campeão mundial o time que ganhou um campeonato organizado, fiscalizado e feito pela FIFA com a intenção clara de ser um campeonato mundial interclubes. Portanto, o Corinthians é o primeiro campeão mundial interclubes da história do futebol. Podem invejar a vontade, mas esse honroso título ninguém tira da gente.

@claudiofsantos em 29/06/2019 às 23:48

As bambis tinham ganham 2 títulos intercontinentais e nem tocaram no assunto...Bastou o CORINTHIANS vencer o Mundial 2000 para ressuscitarem a Copa Rio 51 para não ficarem para trás!

Foto do perfil de Carlitos Tevez Da Fiel

Ranking: 955º

Carlitos 3.264 posts

@marcusvinicius em 29/06/2019 às 22:39

Títulos que só eles consideram... É mais zuado que o chocolorados com Campeão Moral de 2005?

@caio.henrique.grunhe em 29/06/2019 às 22:11

Essa #$!@% nem é unanimidade entre a torcida dos caras... Esse maluco só fala bosta

Caso ganhamos a sulamerica

Já estão pleiteando aceitar uma copa Conmebol que a Parmalat ganhou bom isso se ganharmos a sulamericana claro.

Resumo eles vivem de Corinthians

Foto do perfil de Vinícius Bonfim

Ranking: 7.759º

Vinícius 263 posts

@vinicius.bonfim3 em 29/06/2019 às 21:42

O parmera é único time paulista que já ganhou um campeonato carioca (copa rio) kkk.