Post de Fernando no fórum "Off topic" do Meu Timão

Nessa competição, disputada em Foz do Iguaçú/ PR, as oito equipes participantes (Barcelona (ESP), Boca Júniors (ARG), Carlos Barbosa (BRA), Cerro Porteño (PAR), Corinthians (BRA), Foz Cataratas (BRA), Penarol (URU) e River Plate (ARG)) foram divididas em 2 grupos com 4 times cada, disputando as partidas em jogo único.

Em sua chave nossos futuros craques da bolinha pesada enfrentaram Boca Júniors (ARG), Carlos Barbosa (BRA) e Barcelona (ESP).

E o Timãozinho sobrou em quadra na 1ª fase, classificando-se como o líder geral da competição com 11 gols marcados e 4 gols sofridos; 9 pontos em 3 jogos.

Classificaram-se às semifinais os 2 melhores de cada chave: Corinthians (1º) e Carlos Barbosa (2º) na chave do Timão (grupo A) e Cerro Portenho e Foz Cataratas (1º) (grupo B).

Time base: Wanderson (G), Vini, Neguinho, Daniel, Marcelo.

Suplentes: Dasaev (G), Guilherme, Bily, Maicon, Sérgio, Joãozinho, Nairton, Luiz Henrique, KauÊ, Guilhermão.

Jogo de estréia, 1ª rodada da fase de classificação - Corinthians 4 x 0 Boca Júniors (ARG)

https://youtube.com/watch?v=cruaC8UKFdc COMPACTO CORINTHIANS X BOCA JUNIORS - YouTube COMPACTO CORINTHIANS X BOCA JUNIORS - YouTube youtube.com youtube.com

Gols: Vini aos 9' do 1º tempo, Daniel (2) aos 16' do 1º tempo e 8' do 2º tempo e Sérgio aos 19'30' do 2º tempo

2ª rodada da fase de classificação - Corinthians 2 x 0 Carlos Barbosa (BRA)

https://youtube.com/watch?v=zsGOxRinoDQ Copa Mundo do Futsal Sub 20 - ACBF 0x2 Corinthians - YouTube Copa Mundo do Futsal Sub 20 - ACBF 0x2 Corinthians - YouTube Copa Mundo do Futsal Data: 22/05/2019 Cidade: Foz do Iguaçu - PR Horário: 21:00 Ginásio: Costa Cavalcante Gols do Corinthians: Guilhermão e Neguinho youtube.com youtube.com

Gols: Guilhermão e Negunho, amobs no 2º tempo

3ª rodada da fase de classificação - Corinthians 5 x 4 Barcelona (ESP)

https://youtube.com/watch?v=KSs7R9S6XQc CORINTHIANS X BARCELONA - YouTube CORINTHIANS X BARCELONA - YouTube youtube.com youtube.com

Gols: Daniel aos 12' e Marcelo aos 13' do 1º tempo, Guilhermão aos 13', Neguinho aos 14' e Vini aos 18' do 2º tempo

Semifinal: Corinthians 3 x 2 Foz Cataratas (BRA)

https://ligafutsal.com.br/noticias/corinthians-vira-contra-o-foz-cataratas-e-esta-na-final-do-mundial-de-clubes-sub-20/ LNF - Portal Oficial da Liga Nacional de Futsal A decisão será contra a ACBF e terá transmissão do SporTV ligafutsal.com.br

Após estar perdendo por 2 x 0 ainda com 5 minutos de bola rolando, o Timãozinho se superou e conseguiu uma virada espetacular para se classificar a grande final da competição.

GOLS: Guilhermão aos 6' do 1º tempo, Neguinho aos 5' e Guilhermão, novamente, aos 6' do 2º tempo

Final: Corinthians 7 x 2 Carlos Barbosa (BRA)

https://youtube.com/watch?v=bglfmGPSbjE Gols - Corinthians 7 x 2 Carlos Barbosa | FINAL da Copa Mundo de Futsal Sub-20 2019 | 25/05/2019 -... Gols - Corinthians 7 x 2 Carlos Barbosa | FINAL da Copa Mundo de Futsal Sub-20 2019 | 25/05/2019 -... Infelizmente, perdemos nosso antigo canal, tentamos recuperar, mas não foi possível, vamos recomeçar praticamente do zero, ajude-nos a divulgar o novo canal,... youtube.com youtube.com

Após sofrer o 1º gol logo a 2' do 1º tempo, o Corinthians reagiu rapidamente, empatando o jogo no minuto seguinte com Daniel. Aos 9' o Carlos Barbosa voltou a frente no placar após erro do Timãozinho na saída de bola. A 5' do final do 1º tempo em jogada autêntica de pivô, puxando a bola para a direita e chutando com força, Guilhermão empatou novamente o jogo. 2 minutos depois, em nova jogada de pivô, dessa vez puxando a bola para a direita e emendando um chute forte de canhota, Guilhermão virou o jogo para o Corinthians. Um minuto depois, Guilhermão puxou rápido contra-ataque da quadra de defesa e serviu Marcelo, que marcou o 4º sem goleiro.

No retorno do 2º tempo o Timãozinho não deixou o Carlos Barbosa esboçar qualquer reação marcando o 5º a 2 minutos com Daniel. Após pressão ferrenha do Carlos Barbosa, já com goleiro linha, o goleiro do Timão Wanderson aproveitou um 'presente' que recebeu do jogador do adversário e marcou o 6º de cobertura de sua própria área, a 16 minutos e meio. Exatos 30 segundos, o Timão fez o sétimo com Neguinho e encerrou sua participação no mundial co ´titulo e chave de ouro.

GOLS: Daniel aos 3', Guilhermão aos 15' e 17' e Marcelo aos 18' do 1º tempo; Daniel aos 2', Wanderson aos 16'30' e Neguinho aos 17' do 2º tempo

RESUMO DA CAMPANHA:

7 jogos, 7 vitórias, 21 gols marcados (4,2 gols por jogo), 8 gols sofridos (1,6 gol por jogo), saldo positivo de 13 gols.

em Off topic > Corinthians Campeão Mundial de Clubes 2019 - categoria sub-20: uma...