Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/07/2019 às 03:58

SITUAÇÃO DOS EMPRESTADOS 1° SEMESTRE 2019

Veja a situação do nosso time de emprestados.

CARLINHOS

Lembram dele?

Então, ele está atualmente jogando pela série D do campeonato brasileiro pelo Grêmio Novorizontino.

É o segundo empréstimo dele, o primeiro foi para o Oeste, onde fez 14 jogos e marcou 2 gols na série B.

A atual situação do jogador são 11 jogos e 2 gols (contando com jogos no Paulistão e Série D) números que não são grandes para atuar no Corinthians.

A situação do Novorizont. é boa, possui 14 pontos em 6 jogos, sem nenhuma derrota.

Em minha opinião, o jogador pode atuar no sub 23 ano que vem.

Seu contrato é até final de 2020

GUSTAVO SILVA, O MOSQUITO.

O jogador chegou ao clube esse ano e mesmo assim, não ganhou muito espaço e foi emprestado.

A atual situação dele no Vila Nova é, jogador está em atividade (não está com lesão, nem parado).

Ele tem 7 jogos (contando série B e Copa do Brasil), e não possuí nenhum gol marcado.

Situação do Vila Nova

Está com 10 pontos e em 16º lugar na série B. O time vem dos últimos 5 jogos com 2 derrotas 2 empates e 1 vitória. O seu último resultado foi uma derrota de 2 a 0 para o Atlético GO.

Seu contrato vai até final de 2022.

THIAGUINHO

Um bom volante, que chegou no final do paulista do ano passado, e no final do Brasileirão de 2018 foi titular.

Atualmente, jogador está emprestado ao Oeste. Jogador está em atividade, vem jogando no Oeste, e está em atividade. Participou ao todo de 5 jogos (366 minutos em campo).

Situação do Oeste

Possui 11 pontos, e está em 14º lugar no campeonato.

Nos últimos 5 jogos são: 2 derrotas, 1 vitória e 2 empates.

O último jogo foi uma derrota contra a Ponte Preta, no placar de 3 a 2.

Guilherme ROMÃO

O jogador atua na lateral esquerda

Não era muito utilizado no Corinthians.

Atualmente joga no São Bento, está em atividade e possuí 10 jogos, contando com paulista e série B (ao todo são 831 minutos em campo).

Na série B possuí uma assistência (não sei como e nem contra foi).

Ele vem atuando bastante por lá. Importante a diretoria ficar atenta.

Situação do São Bento

Está em 17º lugar na zona de rebaixamento.

Nos últimos 5 jogos são 3 derrotas 1 vitória e 1 empate.

E seu contrato vai até 30/04/2020.

E possuí 22 anos.

MARCIEL

Volante que também atua de lateral.

Vive uma sequência de empréstimos, já passou por Cruzeiro, Ponte Preta e Oeste. Atualmente está no Vitória.

No começo do ano, estava atuando no Oeste, mas depois foi emprestado vitória.

Contando o número de partidas tanto pelo Oeste quanto Vitória, possuí 14 partidas e nenhum gol marcado (ao todo são 741 minutos em campo).

Pela série B, atuou 6 vezes com o clube do nordeste.

SITUAÇÃO DO VITÓRIA

Está na lanterna da Série B, possuí apenas 4 pontos.

E são 4 derrotas em 5 jogos.

Seu contrato vai até 31/12/2020.

Camacho

Atualmente jogador está apenas treinando. Foi punido por dopping, junto com Thiago Heleno no Ath. Paranaense.

Não sei exatamente quando o jogador irá voltar, mas o prazo não deve ser longo.

Foi punido dia 13/05 desse ano, jogando pelo clube do Paraná.

O jogador possuí 6 jogos nessa temporada. E foi titular na vitória em cima do Boca Jr por 3 a 0. Além disso, possuí uma assistência.

E já disse publicamente que quer retornar ao Corinthians.

JEAN

Volante.

Já foi emprestado ao Vasco. Atualmente está no botafogo.

Possuí nessa temporada 13 jogos (805 minutos em campo). Além de, uma assistência.

MANTUAN

Volante, mas no Corinthians atuou como lateral direito. Devido ao Fagner estar na seleção brasileira.

Passou boa parte dessa temporada recuperando de lesão, chegou até retornar ao Corinthians pra finalizar tratamento e acabou voltando apenas agora para o 2º semestre pós Copa América.

Está na Ponte Preta, e já que voltou agora de lesão jogador atuou a última partida que foi uma vitória em cima do Oeste por 3 a 2, onde o mesmo atuou por 13 minutos.

Situação da Ponte

A Ponte vem jogando bem pela série B. Pra mim é uma equipe de nível série A. Está em 2º colocado na tabela, e nos últimos 5 jogos ganhou 4 e teve um empate.

LUIDY

Atacante.

Jogador já teve passagens por empréstimo para o Figueirense, Ceará, São Bento e agora está no Londrina.

Possuí 12 jogos na temporada e 1 gol marcado (ao todo são 563 minutos em campo). Na série B vem atuando pouco, 1 partida (27 minutos em campo).

Situação do Londrina

Está em 5º colocado na tabela, nos últimos 5 jogos perdeu 3 e venceu 2.

Luidy chegou a ser cogitado para atuar no sub 23.

Possuí 22 anos, e tem idade para atuar.

Seu contrato vai até final de 2020.

Marquinhos

Meia centralizado.

Jogador chegou a ser emprestado ao Bragantino, mas atualmente está na Ponte Preta.

Vem sendo muito utilizado e além disso, vem se destacando nas partidas. Jogou 5 jogos (361 minutos em campo), 2 gols e 1 assistência. O que surpreende, [03:04,7/15/2019] aleisepi: é que Marquinhos foi emprestado para a Ponte de forma muito recente, mas se firmou entre os titulares.

Observação: O GloboEsporte fez até uma entrevista e uma matéria falando sobre ele.

FABRÍCIO OYA

O jogador é muito novo, possuí apenas 19 anos.

Atualmente está no São Bento, onde vem sendo bastante utilizado, já jogou 5 jogos e marcou um golaço.

Não tenho muito detalhes precisos desse jogador.

Seu contrato vai até 30/09/2021.

Rafael BILÚ

Atacante.

O jogador é formado no clube. Está no seu primeiro empréstimo, para o América MG.

Onde vem atuando bastante, são 4 jogos (288 minutos em campo) 1 gol e 1 assistência.

Marcou um lindo gol de cobertura jogando na série B.

Situação do América MG

América MG amarga na vice lanterna da Série B. Nos últimos 5 jogos 3 derrotas, 1 empate e 1 vitória.

Seu contrato vai até 31/12/2022.

André LUÍS

Atacante.

Chegou esse ano no Corinthians. Estava se destacando na Ponte Preta.

Atualmente está jogando no Fortaleza. São 6 jogos (339 minutos em campo). Marcou 2 gols, e os dois gols foram contra o Cruzeiro, a partida acabou 2 a 1 para o clube nordestino.

MATHEUS Matias

Atacante

Jogador chegou com grande expectativa, mas acabou nem sendo utilizado. Já chegou a ser emprestado ao Ceará, mas atualmente está no Avaí.

Contando todos os campeonatos disputados, ele vem jogando são 9 jogos (454 minutos em campo) e 3 gols marcados.

Vem jogando atualmente pelo Sub-23 do Avaí (meio estranho) mas é verdade.

OUTROS JOGADORES EMPRESTADOS

Jogadores com Marllon, PH, Léo Santos, Caetano. Eu não sei muito o que falar, porque todos eles foram emprestados agora na parada da Copa América.

Email para contato:

[email protected]

Obrigado se você leu até o final, é um prazer falar sobre o Corinthians.

Mano parabéns pelo tópico e obrigado.

Essa quantidade de jogador emprestado e ridícula e emprestando pra times fracos onde o jogador não consegue desenvolver, diretoria faz péssimos negócios assim, mas alguém deve sair ganhando com isso e não é o Corinthians

Últimas respostas

Foto do perfil de Alexandre Isepi

@alexandre.isepi em 17/07/2019 às 19:34

Muito obrigado a todos os comentários (difícil responder todos!), muito feliz pelo meu primeiro tópico.

Podem cobrar, exigir, criticar, opinar. Falem o que quiserem, toda opinião será bem vinda.

Abraço! Vai Corinthians!

Foto do perfil de Leonardo Chianese

Ranking: 3.936º

Leonardo 728 posts

@leodeflores em 17/07/2019 às 02:36

Hoje no são Bento tivemos Romao e Oya. Perderam do Coritiba de virada no finalzinho, o Oya quase faz um gol que o goleiro Muralha (ele mesmo) quase entrega de presente.

Foto do perfil de João Oliveira

Ranking: 1.043º

João 3.014 posts

@joao.oliveira43 em 16/07/2019 às 18:32

Carlinhos (fraco e se se acha craque, nem treinava direito), Luidy (equema com empresário) e Marciel (eterna promessa, e pra mim parece um Camacho da base kk) pra mim já era.

Romão muito talvez, imagino inclusive se ele não seria melhor segundo volante (jogava nessa também, com Loss na base).

Bilú, Mantuan (foi muito queimado na lateral né kk sendo que era um volante quase meia msm na base, estilo Rodriguinho, RAugusto, Maycon - reforçando que é ESTILO DE JOGO parecido) e principalmente o Oya são boas promessas.

Jean parece que foi só esquema de empresário msm. Só seria interessante se tivesse faltando volante decente de marcação.

Thiaguinho era pra tá no elenco! Mas preferiram Richard e Jesus. Ele vinha jogando bem, não se esconde em jogo, inclusive segurou a bronca ano passado. Lembro também de um bom passe de trivela numa jogada de um gol do Ralf, chutando da entrada da área, contra os bambi.

Mosquito (parece esquema de empresário) e Matias são enormes incógnitas se são msm tão promissores assim. André Luis também deve ser aproveitado/testado, pelo menos foi muito bem na ponte e no tal amistoso, mas ele faz parecer ser meio afobado e caneludo (tipo o Romero kkk).

Foto do perfil de Eronildo Ferreira Dos Santos Junior

Ranking: 365º

Eronildo 6.544 posts

@eronildo em 16/07/2019 às 17:51

Ótimo tópico!

De alguns eu já não espero mais nada: Marciel e Camacho é alguns desses. Faltaram alguns nessa lista: Marlone, Felipe Bastos e Giovanni Augusto.

Foto do perfil de Diogo De Oliveira GonÇalves

Ranking: 1.026º

Diogo 3.057 posts

@diogoavare em 16/07/2019 às 17:39

Por mais tópicos assim, informativos... Muito bom... Parabéns...

Foto do perfil de George R.c. Arciénega

Ranking: 1.089º

George 2.881 posts

@georgearcienega em 16/07/2019 às 16:39

Salário desses 20 jogadores daria para repatriar 2 craques! CIFUT do carajo!

Foto do perfil de Jean

Ranking: 1.057º

Jean 2.970 posts

@jean.macedo3 em 16/07/2019 às 15:54

Matheus Mathias o craque da turma do amendoim, atualmente no Sub-23 do Avaí, antes, reserva do Roger no Ceará. E a galera aqui clamava pelo cara.

Por isso digo, é muita arrogância, do sofá, querer saber mais do que os cara que estão no dia a dia, vivendo tudo isso.

Foto do perfil de Douglas Leite

Douglas 198 posts

@douglasl8 em 16/07/2019 às 15:53

O Jean foi contratado pra jogar em outros times o contrato acaba ano que vem e não lembro dele jogando uma partida pelo Timão