Thiago 1.452 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/09/2019 às 21:52
Por Thiago Sanchez (@thiago1982)

Salve nação,

Percebo inúmeras críticas ao nosso treinador devido ao resultado de ontem, claro, ninguém gosta de empatar com o Ceará em casa, mas vejamos, será mesmo que temos de ganhar sempre? Ser campeão Brasileiro todos os anos? Brigar por títulos todos os anos?

Somos atuais tricampeão Paulista e desde que voltamos de série B, somente em 2010,2014 e 2016 não gritamos é campeão! Temos reais chances de conquistar um título inédito este ano e ainda brigar na parte de cima da tabela com um elenco que não é dos melhores que já tivemos e se não temos um excepcional treinador, quem tem?

Imaginem Clubes como nossos rivais locais porcos e bambis que investiram muito e não ganham nada e ainda tem de ver nosso Timão sempre e disputa?

Flamengo tão comparado por muitos aqui, não ganha nada em nível nacional há 10 anos e não é tricampeão estadual, porco com investimento de milhões, não consegue chegar em final de Libertadores e os bambis há mais de 10 anos não ganham nada e a gente reclamando como crianças choronas.

Somos um dos poucos clubes no país com chances reais de 03 títulos no ano com possibilidades de ir para fase de grupos da Libertadores.

Não vamos ganhar sempre e temos de lembrar que não somos o Barcelona ou Real Madrid e que do outro lado, os caras dão a vida para jogar contra a gente, temos de entender que ser Corinthiano é sobretudo, ter a resiliência necessária para entender isso e apoiar incondicional.

Vai Corinthians

Melhores respostas

Foto do perfil de Estevan Fanton

Ranking: 1.408º

Estevan 2.254 posts

@estevan Apoiador em 08/09/2019 às 21:55

Não tem obrigação de ganhar sempre. Mas tem, sim, obrigação de ganhar um jogo em casa, com 43 mil pessoas, contra um time bem limitado, depois de virar o primeiro tempo ganhando de 2x0. Ganhar o campeonato são outros quinhentos. Mas ontem tinha que ter ganhado o jogo, caramba.

Foto do perfil de Allysson Pereira Gonçalves

Ranking: 8.919º

Allysson 208 posts

@allysson.pereira.gon em 08/09/2019 às 23:39

Se o Corinthians não tiver a obrigação de vencer o Ceará jogando em casa pra 43 mil torcedores, DEPOIS DE ABRIR 2 A 0, pode fechar o clube e ficar só com as memórias mesmo.

Ganhar em casa, principalmente contra times menores é obrigação

jogando na defesa é chamar gol do adversário e isso tem acontecido, quando faz 2x0 tem que partir para matar o jogo e fazer 3x0 e não recuar e ficar só defensivamente esperando o jogo acabar

@wawawa em 09/09/2019 às 10:37

'Obrigação'...não é o termo correto.. 'Entrar para vencer'... Sim!

Do outro lado tem um time que também quer vencer e se acham que é obrigação, os torcedores estão menosprezando o adversário.

Foto do perfil de Rodrigo N

Ranking: 76º

Rodrigo 16.700 posts

@rodrigon em 09/09/2019 às 10:08

Não tem obrigação de ganhar sempre.

Mas tem jogos chaves que tem que ir pra cima e resolver o jogo. Principalmente se for em casa.

Falta de atitude. É isso que incomoda.

Times menores virem na Arena e sufocar a gente tá virando rotina.

E ontem estava pensando nisso, há quanto tempo não vemos aqueles 15 primeiros minutos de jogo que o time entra pra sufocar o adversário e fazer logo o 1º gol?

Cara só rindo de um troço desses kkkkkk

Corinthians tem obrigação de ganhar sempre? Não imagina, questão é sofrer empate no fim de um time nível Ceará, ganhando de 2x0, isso é inadmissível, não vi ninguém falando no fórum que somos um Barcelona etc, agora querer passar pano pra um jogo que nem o de sábado é de cagar

Foto do perfil de Louco Por Ti Corinthians

Ranking: 251º

Louco 8.587 posts

@rvidalmina em 09/09/2019 às 09:14

A questão não é o? Ganhar? O problema é a postura medrosa inclusive nos jogos dentro de casa.

Foto do perfil de Andre Leite Da Silva

Ranking: 624º

Andre 4.597 posts

@1989dasilva em 09/09/2019 às 00:25

Então jogara mal e quase perder do pior time do campeonato e normal? Jogar um segundo tempo, em casa contra o Ceara, como se tivesse vencendo por 10x0, sem atenção, displicência e cedendo um empate apos ter uma vantagem de 2x0 é normal?

Quer dizer então porque o time já foi campeão, não precisa mais jogar sério?

Não precisa ter atenção e fazer seu melhor?

Então avisa porque o idiota na sai de casa gasta dinheiro pra ver um time jogar como se tivesse fazendo um favor!

Eu fico impressionado como tem gente que vai defender o errado, custe o que custar! O time faz um segundo tempo nojento, em casa e tem quem diga que é normal!

OBS: NOs empatemos em casa contra o Ceará depois de virar iniciar o segundo tempo vencendo por 2x0! Nos não levamos um empate do Liverpoll!