Mas se acontecesse, iria pedir os números da Mega Sena

em Bate-Papo da Torcida > Já imaginou?

Em resposta ao tópico:

Começa o jogo

01’ Time do Corinthians avança às linhas, precisa atacar hoje para conseguir uma virada que seria histórica

04’ BOA CHEGADA
Pedrinho passa por dois marcadores e cruza rasteiro na área porém Mauro Boselli não alcança a bola

08’ SALVA CÁSSIO!
Assim como em Itaquera, contra-ataque fulminante do Independiente, após passe de Dajome, Gabriel Torres travou mais um duelo com Cássio, que se agiganta e manda pra escanteio.

09’ NA TRAVEEEEEEEE!
Blitz do Del Valle. Na sequência do último lance Mera cobra escanteio venenoso e Enriquez carimba a trave de Cássio.

11’ SENSACIONAL PINOS!
Goleiro do time equatoriano faz milagre, após belíssima trama do ataque do Corinthians bola sobra na entrada da área para Mateus Vital que manda no ângulo e com a ponta dos dedos pinos coloca pra fora.

12’ Corinthians cobra escanteio do lado direito e Segovia desvia pra fora, novo escanteio para o Corinthians.

12’ GOOOOOOL DE MAURO BOSELLI
Quem disse que não existe golaço de cabeça? Após cruzamento do lado esquerdo bola atravessa toda a área e encontra o argentino, que vence a disputa com Schunke e testa sem chances alguma para o goleiro

16’ CANTA ALTO A FIEL NO EQUADOR!
Com o gol torcida do Corinthians canta muito e torcida do independiente parece apreensiva, abre cedo o placar o Timão.

23’ VAR EM AÇÃO!
Após disputa pelo alto entre Mera e Júnior Urso jogador do Timão fica no chão, aparentemente desacordado, árbitro porém não marcou nada e o VAR agora o chama para revisar o lance.

25’ E HAJA DEMORA
já são quase três minutos de indefinição

26’ CARTÃO VERMELHO!
Após longa espera, árbitro paraguaio expulsa direto Mera, por cotovelada em Júnior Urso.

26’ AMBULÂNCIA
Júnior Urso segue para o hospital, jogadores está consciente, porém médicos do Timão se preocuparam com a situação e preferiram pela saída do jogador.

27’ >JÚNIOR URSO
< RAMIRO

27’ Time do equador perder seu armador de jogadas, momento bom do para o Timão.

30’ FALTA PERIGOSA
Recuado o time independiente é obrigado a parar o ataque do Timão pelo lado direito. Vem bola na área!

31’ Após o cruzamento Gil cabeceia por cima. Tiro de meta.

34’ QUASE! QUE bomba!
Após longo tempo sem atacar, Franco da belo passe na entrada da área para dajome que rola de imediato para Enriquez que por sua vez imenda chute potente, a bola passa rente à trave direita de Cássio que tirou com os olhos

36’ CHEGA O DEL VALLE!
Escanteio cobrado pelo lado esquerdo, Manoel desvia contra e Cássio se estica e manda pra fora.

36’ CássioOOOO!
Mas um cruzamento na área do Timão, desta vez pelo lado direito Segovia cabeceia para o chão e Cássio faz uma defesa magistral. Gil rasga da área após.

38’ GOOOL DE CLAYSON
Clayson recebe bom passe de Danilo Avellar, limpa a jogada e bate no gol, Pinos aceita o chute não muito forte. Tudo igual agora na disputa.

38’ VAR EM AÇÃO
Árbitro não autoriza o início do jogo, parece ouvir alguma coisa.

39’ GOL ANULADO
Desta vez com avaliação rápida, o VAR anula o gol do Corinthians, Clayson estava com o tronco levemente à frente.

41’ TIRA MANOEL
bom ataque do time equatoriano, jogada se inicia pela esquerda com Estácio que passa para Franco que encontra Gabriel Torres na entrada da área, o atacante cruza e Manoel providencial manda pra escanteio.

42’ PÊNALTI
cobrança de escanteio e arbitragem pega agarrão de Ralf em Preciado, árbitro marcou na hora.

44’ GOL DO INDEPENDIENTE
Cobrança alta e colocada de Gabriel Torres, tudo igual no equador.

47’ QUASE A VIRADA
Torcida da casa se inflama e junto o Del vale chega perigosamente, cruzamento de Preciado para finalização pra fora de Franco. Sentiu o Corinthians.

49’ FIM DO PRIMEIRO TEMPO
DEL VALE 1 x 1 CORINTHIANS

Corinthians Volta com Mudanças! Carille vai para o tudo ou nada saca Ramiro que estava a pouco tempo em campo e coloca Janderson.

03’ PINOS SALVA
Em contra-ataque veloz e com carimbo da casa, Pedrinho recebe pela direita e da lindo passe para Janderson que passa pelo marcador e bate forte, Pinos manda pra escanteio.

04’ PINOOOOS SENSACIONAAAAAL
apos a cobrança de escanteio, bola fica viva dentro da área em jogada confusa e acaba sobrando para Vital dentro da pequena área, que arremata e no puro reflexo ou sorte, pinos com o pé desvia pra escanteio

05’ Cruzemento passa por todo mundo e vai pra fora

09’ QUASE!
Cobrança de falta na área do Corinthians, Segovia desvia de cabeça e Cássio só acompanha. Estava livre o zagueiro

12’ CARTÃO AMARELO
Ralf dessa vez não escapou do amarelo, para parar o contra-ataque volante do Timão derruba Franco e é advertido.

14’ Substituição no Timão
< Ralf
> Vágner Love

18’ UM GOLAÇO DE Pedrinho
após blitz na área equatoriana, love rola bola sensacional para Pedrinho que de muito longe acerta o ângulo de Pinos. O Timão tá vivo!

20’ TIRA EM CIMA DA LINHA!
Corinthians chega com uma caravana pesada na área, cruzamento de Avelar a bola passar por love e chega em Boselli que se atira na bola. Ela ia entrando mais Pellerano consegue salvar em cima da linha.

23’ NAAAA TRAVEEEEE
Corinthians continua todo pra cima, e o forte do Del vale é o contra-ataque. Então toma-lhe contra-ataque, após erro de passe de Janderson, Franco lança em profundidade para Torres que no mano a mano com Fagner passa pelo lateral e bate no gol, bola bate caprichosamente na trave e vai pra fora, se lamenta demais o artilheiro.

25’ FALTA PERIGOSÍSSIMA PARA O Timão
Falta de Dajome em Pedrinho, quase em cima da linha da grande área.

26’ NAAAAAA TRAVEEEE
Danilo Avelar bate com precisão e a bola vai na trave e volta pra área, Gabriel Torres manda pra escanteio. Timão amassa.

27’ INACREDITÁVEEEEEL
escanteio cobrado na área, no bate rebate bola sobra despretenciosa para love que sem goleiro manda PRA FOOOORA.

30’ OLHA O INDEPENDIENTE
dajome toca para Torres que manda na área para Franco, que na hora da ultrapassagem cai e pede pênalti de Gil.

31’ E TEM VAR
Juiz escuta o auxiliar de vídeo.

32’ ELE VAI OLHAR!
Árbitro vai ao monitor analisar o lance, segundo o comentarista Alex, é lance interpretativo. Vamos ver.

33’ SEGUE O JOGO
árbitro assiste a jogada e não marca o pênalti, se salva o Timão

35’ jogo pegar ar de drama para o Corinthians, um gol leva a equipe brasileira a assunção.

37’ bela jogada de Fagner pela lateral, o camisa 23 cruza na área e Bosseli cabeceia pra fora

39’ ATAQUE X DEFESA
independente Del vale abdica nesse momento do jogo, todo mundo atrás da linha da bola, técnico espanhol colocou mais um zagueiro no lugar do centroavante Torres.

41’ PINOOOOOS
Gil da arrancada de 50m e bate no gol e pinos faz grande defesa. Vem Corinthians, vem o bando de loucos pra área

42’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIASSSSSSS
Multidão de gente na área a bola vem cruzada da direita, Manoel desvia no primeiro pau e a bola toca no joelho de Segovia e mata pinos. O CORINTHIANS VAI CONSEGUINDO FEITO INCRÍVEL.

44’ FIRME CÁSSIO
Independiente agora se lança todo ao ataque bola alçada do meio campo e Cássio vai no 4 andar e fixa cola ela. QUE JOGOOOOO

45’ MAIS 5

46’ SEGURA Timão!
Independiente com um a menos e sem atacante em campo vai raça e como pode, Gil e depois Manoel acaba com ataque do time do Del Vale.

47’ ESCANTEEEEIO para o DEL VALE
Preciado cruza e Vagner Love manda pra escanteio. Que jogo de entrega desse time hoje. Tem goleiro na Área.

48’ GOOOOOOL DE MAURO BOSELLI!
PARA SACRAMENTAR A CLASSIFICAÇÃO!
após escanteio cobrado Gil tira da área, Janderson puxa contra-ataque sem goleiro e no círculo central lança Mauro Boselli que avançou com a bola e só empurrou pra dentro
INCRÍVEL O QUE VEMOS ESSA NOITE

50’ FINAL DE JOGO
IND. DEL VALE 1x4 CORINTHIANS

Pós Jogo
O Corinthians foi buscar algo que muitos duvidaram, mas não essa torcida apaixonada, que nunca desiste.
E que jogo fez esses jogadores, deixam a vida em campo, Júnior Urso aparece na beira do gramado já. Pelo visto foi liberado e está aqui pra festejar essa classificação heróica.
Jogadores desabam em campo, alguns choram, outros estão extenuados

É Timão EM ASSUNÇÃO!

Amanhã o galo de minas decidi contra o cólon que vai a final com o Timão. Na partida de ida o time abriu vantagem e ganhou de 2x1.