Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/02/2020 às 23:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Melhores respostas

Foto do perfil de André Sanchez

Ranking: 6.213º

André 380 posts

@andre.sanchez1 em 13/02/2020 às 00:11

Libertadores Várzea... Conmebol lixo... Escória do futebol mundial...pensei que depois do Amarilla eles tivessem criado vergonha na cara...

Foto do perfil de Dounpe X

Ranking: 1.224º

Dounpe 2.593 posts

@matoso em 13/02/2020 às 00:13

Os melhores jogadores do Guarani- Pedrinho e os dois juízes das duas partidas!

Últimas respostas

Foto do perfil de Carlos André Adriani Möhrle

Carlos 18 posts

@carlos.andre.adriani em 13/02/2020 às 15:52

Tem que acabar com essa balela de gol fora de casa, coisa idiota e sem sentido isso, a disputa foi 1x1 em partidas, = pênaltis

Foto do perfil de Claudinei Pedrosa

Ranking: 2.748º

Claudinei 1.140 posts

@claudinei.pedrosa em 13/02/2020 às 15:22

E pensar que o Santos tá na fase de grupo o São Paulo que quase não investiu, o vida ingrata.

Foto do perfil de Tarcisio Lopes

Ranking: 5.238º

Tarcisio 495 posts

@tarcisio.lopes em 13/02/2020 às 13:21

O que todos corintianos já deviam saber, é que a comebol lixo não quer o Corinthians lá, por mim nem disputava mais esse lixo de competição.

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 82º

Sérgio 16.019 posts

@sergio.libanori em 13/02/2020 às 13:00

Jogamos muito bem a segunda partida e merecemos a vitória, mas perdemos a classificação no primeiro jogo, onde perdemos diversos gols e demos um gol de graça para o adversário. Uma pena..