Água Santa 2 x 1 Corinthians - Mais uma derrota!

Ranking: 1.023º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/02/2020 às 16:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthins começou a partida um pouco melhor, dominando o meio campo. E não demorou para o Timão abrir o placar. Vagner Love foi oportunista e marcou o gol do alvinegro antes dos dez primeiros minutos de jogo.

Aos vinte e três minutos o Corinthians chegou a ampliar o placar com Mauro Boselli, porém o juiz acabou marcando o impedimento e anulando o gol corinthiano.

A partir dos vinte e cinco minutos o Água Santa melhorou e conseguiu o empate próximo aos trinta minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo ficou bem igual, sem muitas chances para os dois times. Tiago Nunes ainda colocou Pedrinho e Everaldo para tentar mudar alguma coisa, mas pouco mudou, torcedor.

Próximo dos trinta minutos, Lucas Piton ainda teve uma boa chance, mas acabou chutando pra fora. Estava complicado!

Aos trinta e três minutos, Camacho levou o segundo amarelo e foi expulso. A vitória acabou ficando mais difícil, Fiel!

Nos acréscimos, o Água Santa aproveitou a oportunidade e marcou o segundo. Corinthians é derrotado por 2x1.

Sem tempo para aproveitar o feriado do Carnaval, o Timão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Santo André, na Arena, em Itaquera.

Até a próxima, Fiel. Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Philippe Carvalho

Ranking: 695º

Philippe 4.215 posts

@ph1l1pp.c4rv4lh0 em 22/02/2020 às 16:57

E não pode ter regras ainda, senão aborrece os craques!

Foto do perfil de Samukka Albanez

Ranking: 886º

Samukka 3.430 posts

@samukka.2019 em 22/02/2020 às 16:58

Pelo jeito a matéria do GE que estão insatifeitos com as regras impostas pelo TN é verdadeira. É lamentável. Vão continuar falando que é mentira? Uma atitude vale mais que mil palavras, viu Cássio? !

Futebol medonho, abaixo da critica.

Últimas respostas

Foto do perfil de Jonas Viana De Sousa

Jonas 46 posts

@abilidozo em 23/02/2020 às 14:25

Fez a limpa pra melhorar o time melhorou no que se não ganha Ralf ainda dava pra jogar e desarma outros tem passe bom mas não marca o que adianta aí toma gol mesmo