Corinthians 1 x 1 Santo André - Nos últimos minutos!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/02/2020 às 23:30
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Equipe do Corinthians arranca empate nos acréscimos!

O Corinthians teve total controle nos primeiros minutos da etapa inicial. Porém mesmo com o controle do jogo, o Timão não conseguiu reverter a superioridade em chance de gol. Até os 25 minutos, o goleiro adversário ainda não tinha trabalhado.

A equipe do Santo André estava jogando por uma bola. E conseguiu o que queria. Aos vinte e sete minutos a equipe do ABC abriu o placar após cobrança de escanteio.

Após o gol, a chuva apertou na Zona Leste de São Paulo, o gramado ficou muito ruim e ficou ainda mais difícil para o Corinthians empatar o jogo. Fim do primeiro tempo 1 x 0 para o Santo André.

No segundo tempo, o gramado parece que estava pior. O jogo ficou feio, travado e o campo virou mais um adversário para o Corinthians.

Aos vinte e dois minutos, Mauro Boselli acertou a trave do goleiro Fernando Henrique e quase conseguiu o empate.

Aos quarenta e dois minutos Janderson fez uma ótima jogada, bateu forte e o goleiro espalmou para dentro da área, Love pegou o rebote e isolou. Mais uma chance perdida pelo alvinegro.

Depois de algumas chances perdidas, o Corinthians conseguiu seu gol nos acréscimos da partida. Mauro Boselli conseguiu o empate após escanteio. O argentino é decisivo demais!

Agora, a equipe do Corinthians tem mais um longo período sem jogos e só volta a jogar no dia sete de março, domingo, contra o Novorizontino, fora de casa.

Um bom tempo para Tiago Nunes treinar a equipe corinthiana.

Por hoje é só, Fiel! Até a próxima. Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Job Anderson

Ranking: 8.070º

Job 248 posts

@job.anderson em 26/02/2020 às 23:39

Torcida injusta como sempre, Vagner Love é voluntarioso, corre o tempo todo, busca o jogo, não lhe falta raça apesar da idade, alias corre mais que o 'KRAKE PEDRINHO'. O campo hoje não ajudou, não dá pra cobrar futebol num gramado impraticavel para o Futebol, o Gol que dizem que Love perdeu foi consequência do gramado, foi uma fatalidade. Hoje tanto Cantillo como Luan sumiram, são jogadores de toque curto e o campo não ajuda quem joga assim. Vamos dar tempo ao tempo, o jogo de hoje apesar de tudo não foi de todo ruim. Pelo menos não faltou vontade ao Timão.

@carlinhos99 em 27/02/2020 às 17:02

Vagner Love tá precisando tomar muito CÁLCIO, o cara só sabe cair. Se vai chutar uma bola cai, se corre cai, se vai marcar um jogador cai...

Eita sofrência.

Foto do perfil de Claudio Abc

Ranking: 1.073º

Claudio 2.922 posts

@claudio.alves.lago em 27/02/2020 às 13:56

O gol do Santo André não foi em cobrança de escanteio e sim cobrança de falta, cometida pelo Fagner desnecessariamente.

Foi culpa do Tiago Nunes que pediu para o Fagner fazer a falta só para testar a defesa.

Presta atenção estagiário. Kkk

Foto do perfil de Mario Ayres

Ranking: 233º

Mario 8.996 posts

@marioayres em 27/02/2020 às 12:31

Vimos o mesmo jogo. Destaque para a vontade do time. Bola na trave, gol perdido sem goleiro e gol anulado. Essa a cara do jogo.

Foto do perfil de Ian Auada

Ranking: 3.648º

Ian 812 posts

@ian.auada em 27/02/2020 às 11:34

Podem falar o que quiserem, mas o Time ontem teve fibra inigualável, apesar da chuva e das condições do campo. Seria uma enorme injustiça não saísse ao menos com o empate. Mas, é incrível como as traves estão contra nós, por enquanto, neste ano.

Foto do perfil de Robson Cabral

Ranking: 755º

Robson 3.951 posts

@robson.cabral2 em 27/02/2020 às 10:27

Corinthians pressionou o Santo André no início do jogo e os caras jogam por uma bola? Uai...queria que o Santos André propusessem o jogo?

Com todo respeito...esse papo de time novo e comissão nova é balela, pois Santo André, Água Santa e Inter de Limeira montaram um catado para disputar o Paulista e sofremos contra esses timecos.

Foto do perfil de Rodrigo Feitosa

Rodrigo 60 posts

@rodrigo.feitosa4 em 27/02/2020 às 09:46

Yoni Gonzalez me deu nervoso no jogo num fez absolutamente nada. Love muita vontade mas as vezes as coisas não acontecem, normal...

Boselli no banco jamais, inexplicável.

Pedrinho sem vontade de nada pqp cada passe curto e rasteiro naquele gramado me dava vontade de socar ele.

Luan correu bastante mas o gramado não ajudou.

Foto do perfil de Eric Lentini

Ranking: 2.965º

Eric 1.045 posts

@eyesofbeholder em 27/02/2020 às 09:35

2020, se, seguir assim, pra mim é ano perdido. Exceto pela substituição dr André Sanchez.

Foto do perfil de Winner Breda Boer

Ranking: 3.051º

Winner 1.011 posts

@winner.breda.boer em 27/02/2020 às 09:08

Ontem infelizmente não consegui ver o jogo pois acabou a energia em casa... Porem hoje vendo os melhores momentos, vi ainda muitos chutões, tentativas de toques distantes, sendo que por vezes tem o companheiro do lado para triangular, ficam tentando lancamentos.

Logicamente ontem a água atrapalhou muito, porem (pelo menos nos melhores momentos) eles tiveram uma única chance e fizeram.