Post de Francisco no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Sim quem é da antiga geração tem sim muito que contar, tenho 63 e vou completar 64 anos...timão desde 1966...batizo este episódio como ''a noite que me fez ficar em claro'''semi final do brasileiro de 1972...timão foi ao rio enfrentar o botafogo...precisando de um empate para ir a final...tempos das rádios...terrível hein? Quarta feira a noite...primeiro tempo Timão 1x0 gol de nelson lopes...improvisado de centroavante...alegria imensa. No segundo tempo um desastre total...jairzinho empatou e quase no final do jogo nei conceição...virou para 2x1...mais uma vez estávamos fora da final...como esquecer e como dormir aquela noite hein? Só quem presenciou sabe como era doído viu?

em Bate-Papo da Torcida > Só para quem tem mais de 60 anos...

Em resposta ao tópico:

Sábado! Já trabalhei muito hoje e sentei para tomar umas! Tenho 62 anos, pertinho dos 63 e lembro de 1...9...7...4! Terrível! Saí do Morumbi ouvindo o 'MAIOR SILÊNCIO DA MINHA VIDA'!, ouviam-se os pés se arrastando nos corredores da arquibancada. Ouço até hoje! Foi destruição total!

Perdemos nosso maior ídolo, vários titulares foram embora e começou a reconstrução.

1975 foi ano de SOFRIMENTO TOTAL. Mas, devagar, a diretoria começa uma reconstrução do time! Vai formando uma equipe forte, lutadora e raçuda.

Aí chegamos em 1976 e 1977!

As coisas correm muito mais rápidas hoje!

Quem sabe não estamos caminhando para uma década ESPETACULAR!?

Quero acreditar e muito! As notícias são ótimas...quem sabe?

Salve o Corinthians! O eterno campeão!

Responder ao post do Francisco

Réplicas desse post

Foto do perfil de Denis

Denis 1.443 posts

@denis.roberto.moden1 em 23/01/2021 às 21:22

Sim! Lembre que nesse jogo Baldochi, após cobrança de falta de Rivellino, fez um gol aos 45 minutos do segundo tempo.

Sebastião Ruffino, juiz safado do jg, anulou, alegando braço do zagueiro corinthiano. Na época foi um escandalo, pois bateu na barriga do jogador e ele na sequencia chuta para fazer o gol.

E tem mais, o jg deveria ser em SP e a CBD, a mesma CBF de hoje, marcou p o RJ, atropelando o regulamento, pois o Corinthians tinha melhor campanha que o Bostafogo! Quem duvidar é só consultar os arquivos disponíveis na internet do brasileiro/72