Post de Denis no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Sim! Lembre que nesse jogo Baldochi, após cobrança de falta de Rivellino, fez um gol aos 45 minutos do segundo tempo.

Sebastião Ruffino, juiz safado do jg, anulou, alegando braço do zagueiro corinthiano. Na época foi um escandalo, pois bateu na barriga do jogador e ele na sequencia chuta para fazer o gol.

E tem mais, o jg deveria ser em SP e a CBD, a mesma CBF de hoje, marcou p o RJ, atropelando o regulamento, pois o Corinthians tinha melhor campanha que o Bostafogo! Quem duvidar é só consultar os arquivos disponíveis na internet do brasileiro/72

em Bate-Papo da Torcida > Só para quem tem mais de 60 anos...

Em citação ao post:

Sim quem é da antiga geração tem sim muito que contar, tenho 63 e vou completar 64 anos...timão desde 1966...batizo este episódio como ''a noite que me fez ficar em claro'''semi final do brasileiro de 1972...timão foi ao rio enfrentar o botafogo...precisando de um empate para ir a final...tempos das rádios...terrível hein? Quarta feira a noite...primeiro tempo Timão 1x0 gol de nelson lopes...improvisado de centroavante...alegria imensa. No segundo tempo um desastre total...jairzinho empatou e quase no final do jogo nei conceição...virou para 2x1...mais uma vez estávamos fora da final...como esquecer e como dormir aquela noite hein? Só quem presenciou sabe como era doído viu?

Responder ao post do Denis

Réplicas desse post

Foto do perfil de Francisco

Francisco 7.001 posts

@francisco.marcondes em 23/01/2021 às 21:25

Bem lembrado todos estes detalhes...assim como também no segundo gol do botafogo..o nosso goleiro ado bateu roupa né?