As peppas tem um elenco melhor, porém um técnico que insiste em Otero, escala mal o time, pois colocar o Mancada ali totalmente errado. Nítido que nesse elenco Mosquito e Vital não podem ser reservas. Ai esse doença tira o principal jogador do elenco.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 0 x 2 Palmeiras: decepção

Em resposta ao tópico:

O Corinthians cai nas semifinais e está eliminado do Paulistão 2021.

A equipe alvinegra que teve o segundo melhor desempenho na fase de grupos do Campeonato Paulista e garantiu vaga para as semifinais após um 4x1 em cima da Inter de Limeira, viu neste domingo a chance do 31º título paulista esvair-se.

Na etapa inicial, o Timão sofreu com a defesa sólida do Palmeiras e não conseguiu criar lances perigosos, com exceção de um chute de Gabriel de fora da área, que bateu na trave e saiu para a linha de fundo. Além disso, o time da casa errava passes a todo instante, o que facilitou para Victor Luís abrir o placar.

Na etapa complementar, o Corinthians teve algumas mudanças, mas não conseguiu impor-se em campo, e foi totalmente neutralizado. Assim, os rivais aproveitaram as falhas dos mandantes para apostar no contra-ataque. Dessa forma, saiu o segundo gol da partida, feito por Luiz Adriano. Já na reta final, houve uma chance do Corinthians diminuir o placar com um pênalti. Entretanto, Luan falhou na cobrança.

O Timão volta a campo nesta quinta-feira, contra o Sport Huancayo, pela Sul-Americana. Vale ressaltar que a equipe já está eliminada da competição.

Boa noite, Fiel, até mais!

Responder ao post do Alan

Réplicas desse post

Foto do perfil de Robson

Robson 3.956 posts

@robson.cabral2 em 17/05/2021 às 09:15

Vital? Jogou contra o Penarol e fez o que? Jogou todo o segundo tempo contra os Porcos e fez o que? Técnico tem culpa sim, mas pedir Mateus Vital é o fim, jogador fraco demais, já está aí faz 4 anos e nunca resolveu nada.

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Cirio Castre

Atitude, Vergonha na cara e Procedimento...