Post de Samuel no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Parabéns muito bom o tópico! Mas para mim a melhor foi o 6x1! Como é ótimo ganhar do São Paulo!

em Bate-Papo da Torcida > Triunfos inesquecíveis do Corinthians em Majestosos

Em resposta ao tópico:

Fala, Fiel!

Como hoje teremos mais um Majestoso e um tabu a manter, resolvi trazer algumas vitórias do Corinthians sobre o São Paulo.

Corinthians 3 x 1 São Paulo - (12/12/1982)

O Corinthians conquistava o primeiro título do bicampeonato paulista na era da Democracia Corinthiana, com dois gols marcados por Biro-Biro e um de Casagrande.

Corinthians 1 x 0 São Paulo - (16/12/1990)

Em um Morumbi lotado, o Corinthians venceu o São Paulo, com um gol de Tupãzinho, pelo Campeonato Brasileiro e conquistava o primeiro título nacional.

Corinthians 5 x 0 São Paulo - (10/03/1996)

Em uma tarde inspirada, Edmundo marcou dois gols para o Corinthians, e Souza, Robson e Henrique fecharam a conta.

Corinthians 3 x 2 São Paulo - (28/11/1999)

Na semi do Brasileirão, o goleiro Dida pegou dois pênaltis batidos por Raí e o Corinthians com gols de Nenê, Ricardinho e Marcelinhou avançou para a final.

Corinthians 5 x 0 São Paulo - (26/06/2011)

Um fato curioso é que os cinco gols foram todos feitos no segundo tempo, marcados por Danilo, Liedson (3x) e Jorge Henrique. Dessa forma, o Timão manteve o tabu de 5 anos e alcançou a marca de 16 Majestosos invicto.

Corinthians 4 (pen) x 3 (pen) São Paulo - (05/05/2013)

Na semifinal do Paulistão, por conta do placar zerado, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, a equipe alvinegra venceu com um gol decisivo de Pato. Além disso, Ganso errou a direção e desperdiçou uma penalidade e Luis Fabiano foi parado por Cássio.

Corinthians 6 x 1 São Paulo - (22/11/2015)

Na rodada anterior, o Timão já havia se sagrado hexacampeão brasileiro e o clássico serviria para comemoração. Com um time misto entre titulares e reservas, o time da casa goleou com gols de Bruno Henrique, Romero (2x), Edu Dracena, Lucca e Cristian. Esta foi a maior goleada do Corinthians em cima do São Paulo.

Corinthians 1 x 0 São Paulo - (28/03/2018)

Pela semifinal do Paulistão de 2018, o Corinthians, que havia perdido por 1x0 na ida, ia caindo até os 47 minutos do segundo tempo, quando Rodriguinho marcou o gol que manteve o Timão na decisão. Nos pênaltis, Cássio defendeu duas cobranças e o time do Parque São Jorge avançou para a final.

Corinthians 2 x 1 São Paulo - (21/04/2019)

Ainda que em uma fase complicada e desacreditado por muitos -considerado a quarta força de São Paulo pela imprensa-, o Corinthians deu a volta por cima e conquistou o 30º caneco do Paulistão em cima do São Paulo com gols de Danilo Avelar e Vagner Love.

Responder ao post do Samuel

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico popular
    Avatar de Cyntia Bandeira Lino

Como a situação está ficando complicada!