Corinthians 1 x 1 Internacional: jogo polêmico

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/07/2021 às 22:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Na noite deste sábado, o Corinthians recebeu o Internacional em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e saiu no empate com o placar de 1x1.

Na etapa inicial, as equipes não conseguiam criar e ficaram presos no meio-campo. Entretanto, o Corinthians ainda chegou mais ao ataque do que o adversário e levou mais perigo como, por exemplo, em uma jogada individual de Gustavo Mosquito, aos 27 minutos. O atacante invadiu a área, bateu cruzado e a bola saiu próxima à trave. Logo após, o árbitro marcou pênalti de Jô em Cuesta. A polêmica então era de que o zagueiro parecia estar adiantado, o lance foi revisado pelo VAR e confirmado. Edenílson cobrou e converteu a penalidade, abrindo o placar.

Na metade da etapa complementar, Luan mandou uma cabeçada que foi defendida pelo goleiro. No rebote, Jô mandou para o fundo da rede e deixou tudo igual.

O Corinthians volta a campo nesta quinta-feira, às 21h, quando visita a Chapecoense.

@amdre.fernandes.lope em 03/07/2021 às 22:59

Arruma o título... Vai ser imparcial na pqp!

@hadeilson.correia1 em 03/07/2021 às 23:35

Impedimento claro ali velho, baita sacanagem!

Foto do perfil de Alfredo B Neto

Alfredo 85 posts

@alfredo.b.neto em 03/07/2021 às 23:16

Me acompanhe por favor desejando tudo de ruim ao Sálvio, de hoje em diante, amém. Agradecido

Foto do perfil de Berg

Ranking: 2.765º

Berg 1.140 posts

@lindemberg.gomes.san em 03/07/2021 às 23:12

Kkkkk esse lance foi tão bisonho como a explicação do Sávio Spinola, jogador não estava participando do lance por isso foi pênalti kkkkk.