Cuiabá 1 x 2 Corinthians: vitória para respirar!

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/07/2021 às 22:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito da imagem: AssCom Dourado

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira. Depois de duas rodadas sem triunfos, a equipe de Sylvinho bateu o Cuiabá, por 2 a 1, na Arena Pantanal.

Os dois gols alvinegros foram marcados na primeira etapa. Primeiro, foi Roni quem balançou as redes com um chutão de fora da área. Depois, Adson, que foi a principal surpresa na escalação para o duelo, deixou o seu. A equipe, como tem sido costume, voltou com menor intensidade no segundo tempo. Depois de alguns minutos bem mornos, o Cuiabá marcou o seu gol com Rafael Elias.

Com o resultado, a equipe subiu duas posições na tabela do Brasileiro. Agora, com 17 pontos conquistados, o Corinthians está na décima colocação.

O próximo jogo do Timão é no domingo, contra o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena. O elenco, então, tem mais uma semana cheia para treinamentos.

Faltam 28 pontos

Sylvinho cada vez mais mostrando que não serve para ser treinador.

Foto do perfil de Gustavo De Sousa

Gustavo 19 posts

@gustavinhuu2707 em 26/07/2021 às 22:12

É doloroso ver as substituições feitas pelo Sylvinho ao logo do jogo. Se o time está ruim, ele trata de piorar.

Últimas respostas

Foto do perfil de Fernando Zemetek

Ranking: 149º

Fernando 11.043 posts

@fernando.zemetek1 em 28/07/2021 às 14:23

Mais uma vez tornamos difícil um jogo que estava extremamente fácil.

Né Sylvinho?

Né GIGANTE?

Foto do perfil de Caio Coelho Antonioli

Ranking: 3.919º

Caio 733 posts

@caiocoelho em 27/07/2021 às 09:22

Só lembrando aqui que o Flamengo SOFREU pra ganhar do Cuiabá por 2x0. Mas isso ninguém comenta.

Detalhe importante: o time estava desfalcado e ainda assim era MUITO melhor que o Corinthians que jogou ontem. O ataque tinha Pedro e Bruno Henrique, o meio tinha Vitinho e Diego, e a zaga com Rodrigo Caio, Filipe Luis e William Arão. Ou seja, um time bem forte e consistente.

Sofreram pra fazer dois gols, tomaram um calorzão danado também e só mataram o jogo nos acréscimos.

Parece às vezes que vocês não acompanham os outros jogos, só os do Corinthians, e aí é tudo horrível, tudo pior, todo mundo é burro, ou não sei o que.

Jogou bem ontem? Óbvio que não. Mas é nítido que o calor de Cuiabá estava insuportável. Cássio passou mal ainda no primeiro tempo, Mosquito saiu com mal-estar.

E outra parada: por mais que o Sylvinho seja burro, teimoso ou sei lá o que, ele não vai conseguir sustentar a ideia de não jogar com Giuliano e RA juntos. A pressão não vai permitir isso. Ou ele cede, ou ele vaza. Simples assim.

Foto do perfil de Robson Gualda

Ranking: 33º

Robson 27.247 posts

@robson.gualda em 27/07/2021 às 09:05

Partida contra time fraco e sofremos ainda, Andrés é o verdadeiro cancer, montou esse time de perebas

Foto do perfil de Emerson Aguillar

Emerson 114 posts

@emerson.aguillar em 27/07/2021 às 08:21

Corinthians precisa começar a jogar mais é vergonhoso os caras ficaram 9 dias descansado pra gente ver o mesmo futebol lamentável agente ver o aposentado Jô em campo e infelizmente não temos um técnico temos um debio mental na beira do campo

Foto do perfil de Marco Aurélio

Ranking: 744º

Marco 3.977 posts

@marco.aurelio76 em 27/07/2021 às 07:36

Segundo tempo sofrível não chutou no gol...tomar sufoco do Cuiabá não dá o que faremos domingo?

Foto do perfil de Naco Nau

Naco 127 posts

@naco.sp em 27/07/2021 às 07:30

Para o bem ou para o mal, Domingo esse protótipo de auxiliar técnico vai cair.

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 248º

Jose 8.690 posts

@jose.roberto68 em 27/07/2021 às 07:29

Ontem ficou ainda mais escancarado devido ao forte calor na hora do jogo que com 15 minutos do segundo tempo quase todo o time morre literalmente falando.

Foto do perfil de Thiago Coutinho

Ranking: 143º

Thiago 11.447 posts

@thiago.limano em 27/07/2021 às 02:48

De 3 em 3 chegaremos ao objetivo final: Fazer 45 pontos e tirar o medo de rebaixamento.