Post de Carlos no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Concordo! Sylvinho está no modo, quanto menos mudar menos mer... Irei fazer...vai Coriiiiinthians

em Bate-Papo da Torcida > Um ponto que me assusta no Sylvinho

Em resposta ao tópico:

Fui nos 2 jogos da volta da Arena, e entre eles uma partida medonha contra o Sport,

O que notei? O Sylvinho não tem uma diferença tática, não tem uma análise de jogo para jogo, vejam se concordam comigo:

No jogo contra o Bahia, ele foi obrigado a sacar o William e colocou o disponivel Jô, no segundo tempo saiu Cantillo entrou Gabriel, saiu GP entrou Adson, saiu Guedes (que estava atuando como ponta) e entrou Mosquito. Vitória 3 x 1

No jogo contra o Sport, ele fez as mesmas mudanças, com a exceção da volta do Mantuan, na derrota por 1 x 0

No jogo contra o Fluminense, as mesmas mudanças, vitória 1 x 0.

Isso me preocupa muito, pois mostra que o técnico não tem uma variação tática, pois foram 3 jogos totalmentes diferentes, o primeiro com o resultado garantido desde o começo do segundo tempo, o segundo uma derrota aonde precisamos correr atrás do resultado e por fim, uma vitória magra, aonde tivemos que nos segurar no segundo tempo.

Temos mais opções no elenco para tentar algo diferente? SIM temos, porém essa escravidão tática me irrita e preocupa, precisamos sim, nos desenhar jogo a jogo, precisamos sim estudar cada adversário de uma forma diferente, é assim desde que o mundo é mundo, com o projeto de técnico não poderia ser diferente, até o mancini, que ninguém dava nada para ele, estudava jogo a jogo... Temos sempre 1 semana de trabalho livre, porém zero variações, nunca mais levamos perigo em uma jogada de escanteio, e na jogada aérea somos praticamente nulos tanto defensivamente quando ofensivamente.