Corinthians 2x0 Boca Juniors: noite de Maycon

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/04/2022 às 23:54
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians conseguiu uma vitória importante na noite desta terça-feira. A equipe alvinegra enfrentou o Boca Juniors na Neo Química Arena pela terceira rodada da Libertadores, conseguiu se impor diante da equipe argentina e venceu por 2 a 0.

Os primeiros minutos de jogo foram bastante intensos, com o Corinthians tentando boas chegadas ao ataque. Desse jeito, a equipe alvinegra abriu o placar aos cinco minutos de jogo. Fagner recebeu o ótimo passe de Renato na direita, dominou com liberdade e cruzou na cabeça de Maycon, que cabeceou firme no canto direito do goleiro.

Ao longo do segundo tempo, o ritmo diminuiu, mas a equipe alvinegra seguia em busca do segundo gol. Pouco antes dos 35 minutos, a estrela de Maycon voltou a brilhar e o Corinthians chegou ao seu segundo gol. O camisa 5 começou a jogada acionando Willian, que comandou o lance ofensivo e tocou com Guedes. O camisa 9 invadiu a área, cruzou e viu García conseguir um leve desvio, mas a bola sobrou com Maycon, que teve o gol livre para estufar a rede.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo. Agora pelo Brasileirão, o Timão enfrenta o Fortaleza às 16h, novamente na Neo Química Arena.

Até lá, Fiel!

Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Gabriel Cápua

Gabriel 15 posts

@gabriel.capua em 27/04/2022 às 00:06

Finalmente eu vou poder dormir com aquela sensação de ter assistido uma grande partida, hoje não faltou a única coisa que sempre pedimos: RAÇA!

Precisamos como torcedor controlar constantemente o emocional e a expectativa de resultados imediatos, um trabalho com resultados não é da noite para o dia. Se o time adotar e jogar com essa postura a maioria dos jogos, nós podemos disputar seriamente os campeonatos.

#vaicorinthians!

Foto do perfil de Torcedor Puto

Ranking: 199º

Torcedor 9.620 posts

@torcedor.puto em 27/04/2022 às 00:01

Time foi pragmático e deu a bola para o Boca que não tem qualidade e deu certo. Se tivesse acertado os lançamentos e o último passe, teria feito mais gols, falta mais atenção na tomada de decisão (tipo a do Fagner no segundo tempo e do Adson no primeiro).

No demais, o Boca não jogou, só cruzou a bola na área e deu chutes de fora, bom bloqueio defensivo.

Partidaça do Maycon! Fabio Santos e João Victor foram bem lá atrás também.

@nanzinhojoaquim em 28/04/2022 às 06:20

Maycon é diferenciado, representou a ração Corinthiana. Obrigado Maycon.

@laurentino em 27/04/2022 às 11:52

Fagner como sempre atacando e defendendo como craque da posição que é por longos anos, difícil comparar com alguém.

JV e Raul jogaram d+, deram chutão ser medo, como tem que ser, JV colocou o Benedetto no bolso, tomar cuidado para não perder a cabeça, precisa. Mas não pode ser passional d+ também não.

Fabio Santos parecia o Fabio Santos de 2012 seguindo orientação do Tite

Du Queiroz vão ter que engolir o moleque, tem muita margem para crescimento, deu liga com o Maycon no meio. Du está jogando muito bem, saindo bem, e marcando.

Maycon Craque, não só por ontem, não só pelos gols, Maycon é a peça que faltava.

RA - Nos acostumou com partidas notas 9/9,5 quando faz uma partida nota 7,0 muita gente acha que jogou mal, pelo contrario, Renato deu raça, distribui-o jogo com sua visão absurda.

Adson - Jogou bem, poderia ter feito o segundo gol ainda no primeiro tempo, mas faltou corpo na hora da dividida.

Willian - Joga muito, ainda deu uma raça absurda, precisava de mais lances 1x1, mas a bola não chegou muito.

Jô - Achei um bom jogo, deu muita raça, recuperou bolas, deu carinho, fez bem o pivô, ganhou lances pelo alto, mas o Jô não aguenta 90 min na intensidade que ele jogou no primeiro tempo.

Segundo tempo Corinthians armou uma armadilha para o Boca, que deu certo.

Roger Guedes fez inúmeras o facão para sair na cara do gol, o que faltou foi o capricho no último passe.

Paulinho - Foi até que bem, entrou com voz ativa, mas ainda precisa de melhor forma física.

Mantuan - Sentiu de início, perdeu duas bolas na sequencia e a confiança também, mas depois do gol se soltou.

Cantillo - Entrou desligado, tomou uma dividida e acordou, depois foi bem

Torcida apavorou, apesar do boca não ser aquelas maravilhas, os caras sentiram, de verdade mesmo.

Foto do perfil de Pilo Romano

Ranking: 286º

Pilo 7.818 posts

@pilo.romano em 27/04/2022 às 09:35

1o tempo começou bem, muita pegada. Depois dos 20 deu uma cansada, normal, mas continuou controlando. Ponto negativo pros excessos de Fagner, Renato e João Victor...tem que ter a cabeça no lugar!

2o tempo caiu bastante intensidade, o jogo ficou bem perigoso e o gol veio na hora certa. Mantuan entrou muito desligado. Roger Guedes ajudou com a bela jogada do gol, mas é inadmissível que ele ande em campo, enquanto o Willian, 10 anos mais velho e jogando o tempo todo, corra atrás dos zagueiros. Cantillo também estava moscando. Paulinho cometeu alguns erros, deveria ter sido mais útil por estar descansado e com jogo favorável, mas criar e segurar a bola não é com ele.

Deveria ter colocado um meia pra segurar a bola e cadenciar ao invés de insistir com 3 volantes. Deu certo porque Willian e Maycon resolveram mas podia dar ruim. Pra mim seria o Giuliano, Maycon e mais um volante. É preciso pensar nesse substituto do Renato, que não aguenta 90 minutos bem.

Foto do perfil de Guilherme Henrique Matos

Ranking: 8.623º

Guilherme 219 posts

@guilhermematos1782 em 27/04/2022 às 09:21

Time foi bem, mas as mudanças no intervalo matou o time! Roger Guedes anda em campo, não corre, não ajuda a marca quando escala ele de centravante e também não segura nenhuma e não briga por nenhuma bola de cabeça. Certo era deixar o Jô pelo menos se dedica mais, se fosse pra colocar o Roger deslocava o William pra direita!

Matuam matou o time também, não dominava uma bola e só fazia jogada errada, entrou muito desligado, jogo grande assim não pode!

Tem que testar o time com R Guedes Jô e Willian!

Foto do perfil de Patrick Zwecker

Patrick 25 posts

@patrick.zwecker1 em 27/04/2022 às 08:24

Quando o Lázaro comandou a equipe o time jogou bem e os resultados vinham, ontem quando o auxiliar comandou o time jogou bem e ganhamos. Será coincidência ou o problema é o VP?

Foto do perfil de Lucas  S Lopes

Ranking: 1.368º

Lucas 2.324 posts

@lucaslsl em 27/04/2022 às 08:23

Só a vitória interessava, e foi conquistada. O jogo em si não foi um primor. Primeiro tempo mais assertivo e aguerrido, no segundo caiu bastante, e o adversário sentiu isso, dando mais trabalho. Primeiro jogo em que o Corinthians de fato resolveu jogar bola nessa Libertadores.