@rafael.augusto20 em 17/07/2014 às 20:33

È só eu que não confia nesse cleber de jeito nenhum? Eu sempre acho que ele vai entregar o ouro.

Foto do perfil de Wellington Oliveira

Ranking: 481º

Wellington 5.537 posts

@wellington.oliveira8 em 17/07/2014 às 22:09

Temos que por tática alemã não dar tempo nem espaço para o adversário... 2x0 nos 10 minutos e o time recua? Me desculpa mais do jeito que estava indo podia ser muito mais...

Foto do perfil de Jose Antonio Rossi

Ranking: 492º

Jose 5.473 posts

@zecarossi em 17/07/2014 às 22:02

O time não convenceu, mas já era previsto, foi só o primeiro jogo, Mano como sempre demorou para substituir, quando colocou Romarinho, Romero deveria ter entrado junto, o meio de campo só se salvou o Jadson, o Ralf parece que desaprendeu, não joga mais nada, desarma e entrega errado, parece várzea, Guerrero apesar do golaço só faz faltas bobas e estraga quase todas as decidas, Petros lutador mas não jogou bem, enfim Deus nos ajudou, obrigado!

Foto do perfil de Nei Rodrigues

Nei 28 posts

@nei.rodrigues em 17/07/2014 às 21:54

'jogo muito bom no começo o Timão entro ligadíssimo, e depois tiro o pé isso me preocupa no final tomou o gol mas manteve a tranquilidade e esperou o final do jogo. Ainda pode melhorar!'

Foto do perfil de Margarete Ferro

Margarete 70 posts

@margarete.ferro em 17/07/2014 às 21:54

Ufa, que alívio. Fala agora Godoy que Corinthians não pode vencer na arena. Encontre outro comentário.

Foto do perfil de Alessandro.pará

Ranking: 1.958º

Alessandro.pará 1.670 posts

@alessandropara em 17/07/2014 às 21:51

O time não tá no ideal, vamos ver nos proxímos jogos como time ficará.

Foto do perfil de Unforgiven 27

Ranking: 999º

Unforgiven 3.108 posts

@unforgiven27 em 17/07/2014 às 21:50

Primeiros 30min muito bom, futebol envolvente, posse de bola, toques rápidos, gostei. No final do primeiro tempo e todo o segundo tempo não gostei, recuou muito, sofreu pressão em casa, chutões, não controlou a bola e no fim ainda levou um gol... Temos muito o que melhorar, mas valeram os 3 pontos, e a primeira vitória em casa.

Foto do perfil de Lucas França

Lucas 107 posts

@lucas.franca3 em 17/07/2014 às 21:41

Tem cara falando 'se tivesse 1x0 tinha empatado ' óbvio, se tivesse 4x0 era pra ser 4x1, se tivesse 10x0 era pra se 10x1, vamos para um pouco com pessimismo, temos que melhorar sim, porém o modo que jogou o primeiro tempo da pra gente chegar longe!