Post de enio no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Iss que a galera não entende, técnico leva o time até perto do ataque, e organiza as zonas.de pressão na defesa, e esquemas da equipe.

Se uma equipe vai para o jogo, domina e perde mil gols a culpa é apenas dos atletas

em Análise dos jogos > O Corinthians de VP teve a proeza de ficar em 2 tendo esse Boca e A.

Em resposta ao tópico:

O Corinthians de VP teve a proeza de ficar em 2 tendo esse Boca e A. Ready reserva, qual a desculpa?

'O fácil exercício de culpar sempre o treinador para não culpar os atletas'.
Qual a desculpa para o Giuliano a meio metro do gol optar por um corta-luz ao invés de finalizar?

Giuliano que já havia perdido o 2x1 no Majestoso e que perdeu outra chance clara em passe do Adson no primeiro tempo contra o Always Ready antes do inexplicável corta-luz do segundo tempo, Renato Augusto perdeu gol, Mosquito, Mantuan, Júnior Moraes, Gil, Bambu...

Eu não sei se a frase é do Juan Manuel lillo (Auxiliar do Guardiola no City) ou se é do próprio Pep mais diz o seguinte; o trabalho do treinador é levar a equipe ao último terço do campo, dali pra frente são os atletas, qual a desculpa?
O Giuliano estava a meio metro do gol, se ele faz o que diríamos? É fácil culpar o treinador, difícil é ser honesto intelectualmente.

'Giuliano el que me encanta, que jugador'.