Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/08/2014 às 18:15
Por Cirio Castre (@tibas)

Uma vez assisti um filme, e o pai do Bátima disse “por que caímos? ” a resposta bem simples.

Para nos se levantar e ser mais forte.

Hoje o Corinthians caiu, mas caiu de pé, apesar da derrota, o time voltou a jogar bem, propôs durante os dois tempos o jogo, foi ofensivo e mostrou que quer sim ser campeão.

Teve apagãozinho do começo do segundo tempo, muito graças ao Sr.Fabio Santos, que a tempos não joga phourra nenhuma, e ainda tem a pachorra de atrapalhar.

Vão dizer que os cruzamentos saíram do lado do outro lateral, é verdade, mas esse mesmo lateral merece meu credito hoje, pois não fosse ele cortar as assinhas, melhor a perna de pau do pirata, o apagão poderia ter continuado. É assim que se faz, acaba com a graça antes que vire desgraça, ou 7 x 1.

Por incrível que pareça Romarinho ainda joga, quer dizer ainda está no Corinthians, e o que me preocupa bastante, uma vez que perdemos Guerrero expulso(injustamente), afinal só conseguiu o cartão vermelho por que teve um empurrãozinho da seo Zé Roberto e do apitador.

No meu penúltimo tópico falei deu um camisa 18 que tínhamos e resolvia o jogo no segundo tempo, não entendeu ou não leu Mano.? Vou falar de novo o nosso camisa 18 atual é para isso mudar o jogo no segundo tempo.

Elias hoje foi mais armador que Jadson, que só serviu para ser o homem da bola parada, Lodeiro foi a surpresa, e não rendeu como o técnico esperava, mas o time fica mais insinuante com ele em campo.

Nossa defesa apesar da derrota e dos 4 gols tomados nos últimos dois jogos, tem tudo para ser monstruosa.

Ralf quase, mas quase sai consagrado, errou muitos passes, como errou o time todo principalmente na tal última bola nos contra ataques.

Cássio continua com essa deficiência irritante de não saber jogar com os pés, e o seguinte arqueiro, quando se vai tentar a cabeçada na área adversária, tem que ter fôlego para voltar, pois querendo ou não saldo de gol ainda conta no campeonato.

Foi um jogão de bola, para um domingo de Corinthians na TV aberta, talvez as broncas do narrador e da torcida tenha sortido efeito, pois até o juizinho que no último jogo que apitou do SCCP picotou bastante, hoje deixou correr o arranco toco de boa.

Não ganhamos, perdemos um lugar na tabela, e ainda de quebra podemos ver o líder abrir mais três pontos na vantagem.

Mas uma coisa ninguém pode negar, a postura mudou, se manteve a mesma do último jogo, tirando o erros individuais e alguns jogadores que merecem banco já faz tempo, acredito que o Corinthians evolui.

E ainda dá, perder fora de casa para um time “grande”, é aceitável e hoje não fugiu de uma normalidade que é bem possível de acontecer.

Portanto, caímos, mas vamos no levantar logo logo.

VAI CORINTHIANS...

Últimas respostas

Foto do perfil de Jose Antonio Rossi

Ranking: 492º

Jose 5.473 posts

@zecarossi em 24/08/2014 às 21:53

Você não mencionou a falta que fez Ferrugem no segundo tempo e o Renato Augusto?

Foto do perfil de Ale Alves

Ranking: 1.059º

Ale 2.967 posts

@alealves em 24/08/2014 às 19:44

gostaria muito de ler o argumento de quem negativou esse tópico aqui...
Foto do perfil de Pedro Muñoz

Pedro 114 posts

@pedro.munoz em 24/08/2014 às 19:34

Acho que o maior erro foi do Mano (não que ele seja ruim), se tivesse deixado o lodeiro e colocado o RA poderiamos empatar e até ganhar o jogo, mas a equipe está de parabéns jogando com vontade até o final, enfim, vamos brigar jogo a jogo pra nos tornarmos campeão

EU ACREDITO NO HEXA, VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.173 posts

@faoloco em 24/08/2014 às 18:58

Concordo, perdemos mas saímos de cabeça erguida, jogamos bem. Infelizmente aqueles 5 minutos de apagão nos custou caro.

Foto do perfil de Marcelo Mahfuz

Ranking: 257º

Marcelo 8.377 posts

@marcelo.mahfuz em 24/08/2014 às 18:51

Cirio mais uma vez matou a pau. Quanto ao arbitro além de ter expulasado injustamente o Guerreiro (o próximo jogo é contra o FluminenC) deixou de dar um pênalti clarissimo feito pelo Werley do Grêmio. No mais esse time ainda vai melhorar muito e por último só não entendi a saída do Lodeiro que estava melhor que o Jadson no jogo de hoje. Abs.
Foto do perfil de Nivaldo Cabral Da Silva

Ranking: 276º

Nivaldo 7.976 posts

@gavio.com em 24/08/2014 às 18:46

O placar do jogo foi enganoso e injusto, eles acharam dois gols logo no comecinho do segundo tempo, naquele apagão da nossa defesa.

Esses dois gols mataram o nosso time.Talvez se não tomasse segundo gol daria pra virar o jogo.