Post de Cesar no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Nosso primeiro tempo foi estranho e a ponte impecável.

Mas é assim quando não estamos bem tem que passar por cima.Bandeira errou sim no gol da Ponte e claro que mesmom com 1x0 o jogo do segundo tempo seria igual.

Jogamos mal taticamente e com o amarelo do Elias ele evitou demais o combate, e isso nos fez perder todas as bolas no primeiro tempo.

Mais posicionado e marcando pressão no segundo tempo com ajuste de Tite o Corinthians forçou a Ponte e levantar a bola e aí com Felipe(bem demais) Gil e Ralf (já ganhando as divididas...) a Ponte voltou a normal.

Noso erro inicial era colocar o mesmo estilo de jogo, mas Love estava sem a função pra esse rodízio que é prender essa bola com 2,3 toques e dar tempo dos meias, Sheik e alas chegarem. Perdemos 90% das bolas do pivô e tomamos contra-ataque e não achamos o jogo.

Love no segundo tempo se achou e começou a receber esta bola e não tentar passá-la de primeira e sim matar e dar o tempo de passagem.

Foram 4,5 lances muito bons e culminou na matada e um segundo que Renato tabelo e chegou em condições de finalizar livre.

Assim saiu o gol.

Depois foi posicionar-se e e buscar o contra golpe onde o time mostrou que diminuiu muito esse ritmo.

Tite agora precisa ser mais rápido nas substituições, demorou demais para ver que Sheik e Elias estavam mais parados e acabamos tomonado aquele sufoco que as vezes um desvio mata todo trabalho.

VCencemos ótimo mas na bacia das almas hoje.

Renato Augusto pra mim o craque do jogo, depois Jadson.

Jogaram demais: Cássio Felipe e Fagner.

Mas estamos lá;

em Bate-Papo da Torcida > Isso chatea demais mano

Em resposta ao tópico:

O Corinthians ganhou de 1 a 0 da ponte, mas parece que perdeu. Teve um gol legal da ponte? Sim idai? Teve o pênalti não marcado em cima do Felipe também. O Corinthians está invicto no paulista e na Libertadores e jaja quebrará o recorde de invencibilidade mundial em seu estádio, mas mesmo assim fica um velório o fórum!

Ganhou a equipe que mais foi eficiente no jogo e ultrapassou o erro da arbitragem para conquista a vitória na Arena.

Ganhando sofrido, com show, com erro ou sem erro, aqui é Corinthians e vou comemora sempre!

Com toda sinceridade galera tem muitas pessoas aqui que são iguais ou piores que a mídia anti!

Responder ao post do Cesar

Réplicas desse post

Foto do perfil de Paulo

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 11/04/2015 às 22:19

Muito boa análise! Só discordo do Cássio como grande figura em campo. Apesar dos pesares, a Ponte não chegou tanto. O Cássio foi bem no lance do gol mal anulado da Ponte, onde defendeu espalmando para o lado e não veio ninguém na cobertura. Fora daí, uma defesa de reflexo, mas com a bola em cima dele, e outras duas, no segundo tempo, com falta bem assinalada sobre ele. Jadson e Felipe muito bem. Renato, nem tanto, apesar da tabela com o Love no gol.