Reciclagem? Com essa intensidade o máximo será um empate

Marcelo 11.855 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 10/05/2015 às 16:48
Por Marcelo Franco (@marcelo.franco)

Nessa velocidade e intensidade de solteiro e casados não dá para ganhar os jogos.

Você precisa buscar o gol desde o primeiro minuto, não é fácil fazer gol, tem que correr risco!

Eu que assisto futebol europeu, dá até raiva ver nosso futebol em primeira marcha.

Sai PETROS, entra MENDONZA Tite já no intervalo, só temos agora 45 minutos para evitar um empate.

PELAMOR, VAI BUSCAR A VITÓRIA, VAMOS GANHAR OU PERDER! EMPATE NÃO LEVA A LUGAR NENHUM!

EMPATITE DE NOVO EU NÃO AGUENTO!

Melhores respostas

Foto do perfil de Felipe Cardoso Cardoso

Ranking: 4.852º

Felipe 556 posts

@felipe.cardoso.cardo em 11/05/2015 às 20:50

Calma jovem, ontem foi jogo de 2 times reservas, e em cuiaba até hoje não teve nenhum jogo de times de fora do mato grosso com intensidade, nem dos bambys e Santos nem o nosso com o Bragantino nem do Flamengo, la e muito abafado e creio que umidade alta também, quando precisou ficamos em primeiro no GRUPO DA MORTE e metemos 4 no ONCE CALDAS, então e melhor esperar quarta!

Foto do perfil de Daniel Oliveira Damazio

Ranking: 4.682º

Daniel 586 posts

@sanada em 10/05/2015 às 17:30

Futebol brasileiro tá uma porcaria muito chato times meia boca tá difícil a coisa.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rafael Augusto

Ranking: 507º

Rafael 5.395 posts

@rafael.augusto20 em 11/05/2015 às 23:43

Eu acho que empate no camp brasileiro deveria não valer nenhum ponto, quem sabe assim os times buscariam a vitória a todo minuto e esse futebol amarrado, lento, chato, diminua.

Foto do perfil de Renato Magalhaes

Ranking: 17º

Renato 34.924 posts

@rmagalhaes em 11/05/2015 às 23:40

Marcelão,

O pior que ele tirou o Danilo e deixou o Petros...errou...

Mas o Romero na raça conseguiu os nossos primeiros 3 pontos!

@corinthianudo em 11/05/2015 às 23:28

Se o Corinthians fizer três, levar 1 e acabar em 3 a 1, a gente é desclassificado no ato!

Não vi o primeiro jogo, mas ficar correndo para trás para marcar, é pedir pra levar Gol. O ideal é o time RENDER E DESEMPENHAR BEM, como o Tite fala, seja em casa ou fora. Os melhores times procuram jogar com intensidade e com talento a todo momento, mesmo fora de casa, agredindo os zagueiros adversários na saída de bola, para se ver mais próximo do gol adversário, se a bola for roubada, e pressionando...

O Corinthians não está jogando o futebol moderno. Repito, NÃO ESTÁ! Se a culpa é física, por causa do calendário, então não tem solução? Ano que vem é a mesma ladainha de sempre?

O Corinthians não faz a GENUÍNA MARCAÇÃO PRESSÃO! Vejam jogos Europeus e comparem com o nosso time. SIMPLES. E parem de ser enganados em entrevistas de técnicos.