@brunosaito em 07/06/2015 às 01:25

De quando é essa faixa? Sinto que ela poderia ter ficado estendida 24h na frente do CT Joaquim Grava desde 2013 que não estaria errada.

Foto do perfil de Walter Magal

@walter.magal em 07/06/2015 às 00:39

Algo de bom pelo menos tivemos hoje, aos que tinham duvida se a responsabilidade de o time estar assim não era do Tite, achando que era corpo mole dos jogadores, a dúvida esta encerrada, os jogadores se empenharam, fizeram um bom primeiro tempo, ai o Sr. Adenor com 1x0 (GOLEADA) na cabeça medíocre dele, se acovardou e recuou o time e ainda coloca 3 volantes para tomarmos sufoco durante quase 20 min.

Se ele tem caráter e vergonha na cara, pega o boné e cai fora, já deu o que tinha que dar...

Foto do perfil de Myro Fiel

Ranking: 174º

Myro 10.386 posts

@psiquiatra em 07/06/2015 às 00:33

O que ele tanto fala em reconstrução, retomada, ; o que significa isso?

Vai embora Tite - Chega.

Que futebol horivel

Segundo tempo o maior sufoco e o time retrancando esperando tomar um gol e se o joinvile tivesse um pouco de qualidade tinha empatado o jogo.

Foto do perfil de Renato Magalhaes

Ranking: 17º

Renato 34.924 posts

@rmagalhaes em 07/06/2015 às 00:31

O Adenor não vai mudar..

Reformulacao não é com ele, muito medroso.

Contra o Joinville, com todo respeito, o time se porta assim, imagina com jogos maiores, adversários mais duros...

Postura e limitações darão muita preocupação este ano..

O jogo tem 90 minutos e não tem intensidade pois seu comandante não permite.

Não DA MAIS COM Tite...E MINHA OPINIÃO.

Foto do perfil de Lucas Pereira Da Silva

Ranking: 28º

Lucas 28.399 posts

@lucas.ps.timao em 07/06/2015 às 00:30

Quando vi o repórter falando vem ai Ralf e Wagner Love, já comecei a ficar desesperado, incrédulo com o que o Tite iria fazer, olhei para o cronômetro e pensei'esse cara tá louco, quer empatar o jogo', DESNECESSÁRIO o risco que corremos.

Foto do perfil de Rafael Augusto

Ranking: 507º

Rafael 5.395 posts

@rafael.augusto20 em 07/06/2015 às 00:28

Essa vitória vai iludir a #$!@% da diretoria que não vai tira-lo de jeito nenhum, se foi assim com joinvile (varzea) imagina contra um São Paulo na casa delas, aff