Ranking: 28º

Lucas 28.392 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:35
Por Lucas Pereira da Silva (@lucas.ps.timao)

Grande vitória ótimo primeiro tempo, mas no segundo tempo foi uma lástima HORRÍVEL, VERGONHOSO, todo Mundo recuado, que feio.

O Tite mostrou como estragar o time em menos de 5 minutos, porque tirou o Malcon? Porque tirou o Elias?, não venham querer mascarar a vitória, pois hoje comemoramos a vitória, mas se isso continuar acontecendo vamos começar a perder pontos praticamente certos por causa de uma covardia inútil.

Estou muito feliz pela vitória, mas ao mesmo tempo horrorizado com a postura do Tite.

Malcon levou uma pancada e por isso foi substituido

O Elias saiu porque foi poupado pois chegou só 3a feira para treinar depois da viagem de volta da seleção

O time caiu no 2º tempo porque os treinamentos foram muito intensos em 3 dias

(sabia que não aguemtariam fisicamente, por isso a queda de produção)

Justificou s treinamentos puxados para que a equipe encontre o padrão que deseja

O Sport vencendo por 3x0 e o treinador do Sport, Eduardo Baptista, tira um meia

(Régis) e coloca mais um atacante (Samuel ). Isso me deu uma inveja!
Foto do perfil de Gabriel Gomes

Ranking: 3.603º

Gabriel 824 posts

@gabriel.gomes49 em 03/07/2015 às 02:42

O Corinthians vai ganhar 7 jogos seguidos e vocês vão falar 'a vitória mascarou as burrice do Tite e bla bla bla' O Malcon saiu porque estava zuado, o Elias chegou na terca, e a ponte veio pra cima, e não temos um super time pra massacrar que meter 4 5 6 gols igual vocês falam

Foto do perfil de Leandro Gutemberg De Oliveira Vidal

Ranking: 1.316º

Leandro 2.421 posts

@thorpedodotimao em 02/07/2015 às 22:50

Galera será que a culpa é só exclusiva do Tite os jogadores também não tem culpa?

Foto do perfil de Jonas Kamikaze

Ranking: 1.259º

Jonas 2.519 posts

@jonaskamikaze em 02/07/2015 às 22:48

Pela entrevista pós-jogo ele disse que Malcom sentiu uma pancada desde o 1° tempo e o Elias saiu por cansaço...

@adelcio em 02/07/2015 às 22:45

Se o Jadson e o Mendoza tivessem feito os gols que perderam cara a cara todos os comentários seriam diferentes. A Ponte não teve nenhuma chance clara como estas duas, teríamos ganho de 4x0 e fim. No segundo tempo vi pela TV o Tite mandando o time se adiantar, acho que houve um recuo natural, e o time da Ponte tá vendendo caro pra caramba as derrotas.