Corinthians 2x0 Ponte Preta - Fácil não foi

Ranking: 1.025º

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite dessa quinta-feira, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 0 na Arena. Apesar do placar, o jogo não foi nada fácil. O Timão começou muito bem, é verdade, chutou 12 bolas no gol da Ponte no primeiro tempo, até que abriu o placar.

Já o segundo tempo... Foi tenso. Não conseguíamos trocar 5 passes sem perder a bola e a Ponte só não empatou por milagres de Cássio e Gil.

De toda forma, veio a segunda vitória consecutiva e no domingo enfrentamos o Goiás, na zona do rebaixamento. Bola pra frente Corinthians, estamos só 3 pontos atrás do líder.

Melhores respostas

Foto do perfil de Gustavo Silveira Cherobin

Ranking: 2.198º

Gustavo 1.466 posts

@gustavo.silveira.che em 02/07/2015 às 21:41

Para de recuar o time, Tite burro! Que raiva que me da isso! Jogo só 1 x 0 pra nós, não da pra acreditar! Ele me tira o Malcom, e bota o mendoza... Cara, tira o Bruno Henrique e vai pra cima!

Foto do perfil de Felipe Willwock

Ranking: 4.409º

Felipe 630 posts

@felipewmac em 02/07/2015 às 22:31

O Tite pode ter até ter recuado o time, porem se tivessemos feitos os gols que perdemos poderiamos ter matado o jogo com 3x0 no primeiro tempo.Mas mesmo assim parabéns, time tá se encaixando, só falta errar menos.Parabens a todos até ao Tite

Últimas respostas

Foto do perfil de Moacir Junior

Ranking: 1.352º

Moacir 2.356 posts

@juniordafiel em 03/07/2015 às 11:36

Com humildade é pé no chão vamos lá de jogo a jogo.

Não é hora de criticar e sim de apoiar vamos lá

Foto do perfil de Robson Gutierrez

Ranking: 714º

Robson 4.107 posts

@robson.gutierrez em 03/07/2015 às 09:00

Tem que parar de recuar, sei que é difícil manter a intensidade de jogo, como foi o primeiro tempo, mas no segundo tempo só a Ponte estava jogando e pior estava gostando do jogo. Se não fosse o Cássio e nossa zaga que estavam bem, a coisa poderia ter sido feia.

Foto do perfil de Alessandro.pará

Ranking: 1.958º

Alessandro.pará 1.670 posts

@alessandropara em 03/07/2015 às 08:47

Esse time é medroso igualzinho ao seu treinador tranqueira!VAI CORINTHIANS...EU TI AMO MUITO!

Foto do perfil de Roberta Galvão

Ranking: 29º

Roberta 2.565 posts

@robertagalvao22 em 03/07/2015 às 07:47

Boa vitória para o Timão nunca será fácil pode ser contra o último colocado é um deus nos acuda graças a Deus vencemos espero que o time agora embale vença o Góais que da sim gente para vencer e bem rumo a mais 3 pontos.

Foto do perfil de Omar Kaeamy

Omar 118 posts

@meatbone.sccp em 03/07/2015 às 01:54

Não consigo ver como ele mesmo diz...intensidade, padrão e treinamento de passes(erram muitos passes) e de repente o time recua e fica aquele sufoco.

Foto do perfil de Thiago Gouvea

Thiago 13 posts

@thiago.gouvea em 02/07/2015 às 23:08

Parabéns Timão é Assim Mesmo...

Todos Nós sabemos que ser corinthiano é ser sofredor...MAIS NUNCA VAMOS ABANDONAR

Foto do perfil de Rafa Santos

Rafa 33 posts

@rafa.santos4 em 02/07/2015 às 23:04

O time vem oscilando muito, principalmente os meias, a defesa deu uma boa arrumada com a entrada do Felipe. Tem que ganhar uma cara, creio que podemos ir longe mesmo com esse time, o nível do campeonato esse ano tá muito baixo

Foto do perfil de Rafael De Souza Almeida

Ranking: 1.304º

Rafael 2.453 posts

@rafaellll em 02/07/2015 às 23:00

C loko...muitos aqui só sabem reclama...!

#$!@% meu...ganhamos o jogo de um time ki tá bem no campeonato... Chega de só reclama...!