Post de D13GO no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Esse post deveria chegar na mãos do Neto porque ele e Loko e mete o pau, queria ver a cara do cabelo de boneca esses comentaristas que só sabem falar bostha

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians Mil Grau mitando sem comédia!

Em resposta ao tópico:

São Paulo 1 x 1 Corinthians: Pênalti não marcado a favor do São Paulo. Se marcado e convertido, vitória do São Paulo. Corinthians perde 1 ponto.

Corinthians 4 x 3 Sport. Pênalti claro a favor do Corinthians, mas há quem discorde. Sem o gol do pênati, empate. Corinthians perde 2 pontos.

Avaí 1 x 2 Corinthians. Gol legal mal anulado do Avaí. Empate em 2 x 2. Corinthians perde 2 pontos.

Corinthians 2 x 0 Fluminense. Gol legal do Fluminense, mal anulado. Corinthians 2 x 1 Fluminense. (Eu não considero o 'se', considero fatos. Quais são os fatos? Corinthians fez 2 gols, Fluminense fez 1 gol. 2 > 1. Vitória corintiana.

No total, o Corinthians perde 5 pontos.

49 - 5 = 44. Líder do mesmo jeito, com diferença de 2 pontos para o Atlético-MG.

Fluminense 0 x 0 Corinthians. Pênalti não marcado a favor do Corinthians. Se marcado e convertido, vitória corintiana. + 2 pontos para o Corinthians.

Santos 1 x 0 Corinthians. 2 pênaltis não marcados a favor do Corinthians. Se marcados e convertidos, vitória corintiana. Mais 3 pontos.

Coritiba 1 x 1 Corinthians. Gol irregular do Coritiba. Sem o gol, vitória corintiana por 1 x 0. Mais 2 pontos.

No total, o Corinthians ganha 7 pontos.

44 (com os pontos perdidos) + 7 = 51.

49 + 7 = 56.

Na verdade, o Corinthians deveria estar com, no mínimo, 9 (NOVE!) pontos de diferença para o Atlético-MG.

Conclusão: O Corinthians poderia estar melhor na tabela, se não fossem os erros de arbitragem. Esse papo de apito amigo não passa de chororô, e dos grandes!

Responder ao post do D13GO

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Paulo Henrique Sola

Fausto Vera na terça só quis dar entrevista pra imprensa Argentina! Falta de respeito sem tamanho!

Última resposta há 7 segundos por Luis R. Quaresma

3respostas

acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Diego Pinheiro

Um dia Cássio entrou no lugar do goleiro que tinha acabado de ser Campeão Brasileiro

Última resposta há 9 segundos por Travis Bickle

162respostas

• Tópico popular
    Avatar de Ginho Kaka

É sério que tem gente que acha que o sucesso dos porcos é só pelo Abel?