Ranking: 6.690º

Gabriel 341 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/11/2015 às 00:34
Por Gabriel Vinicius (@gabriel.vinicius17)

Muitos não notaram tanto, mas observando bem o jogo de domingo, resolvi comparar um pouco com aquele desastre que foi o 4x1 em Minas ano passado.

• O resultado, em ambos os jogos, foram com vantagem de 3 gols, logo da pra dizer que foi um troco por aquilo;
  • Sem dúvida o jogador mais ofendido após aquele jogo foi o Felipe. Todos queriam a cabeça dele, e ele levou a culpa por todos os gols sofridos, sendo aquele jogo o principal pra desconfiança da torcida por ele ter entrado de titular no começo do ano. Mas eis algo que ninguém, a 1 ano atrás imaginaria: disputando o Brasileirão com o mesmo Atlético-MG 1 ano depois, um dos melhores (se não o melhor) homem em campo seria justamente o mesmo Felipe, não deixando passar nada pela defesa, e iniciando a jogada do primeiro gol;
  • Malcom, outro que foi xingado muito aquela vez por ter sido inútil junto ao Guerrero (esse que ao menos tinha feito 1 gol no começo do baile), acabou sendo o nome de destaque no setor ofensivo no jogo de ontem, marcando o primeiro gol;
  • Luan, jogador que foi destaque naquele jogo do ano passado, só foi visto tomando caneta do Renato Augusto;
  • O tal do Edcarlos, que muitos atleticanos acreditavam num gol dele ontem, por ter feito o quarto e triste gol da goleada do ano passado, FALHOU NOS 3 LANCES DE GOL ONTEM.

Últimas respostas

Foto do perfil de Francis Mendes

Ranking: 129º

Francis 12.213 posts

@francis.mendes em 03/11/2015 às 16:08

Detalhe...

O Corinthians perdeu de 4x1 lá, aqui foi 2x0 pra gente. Total de 4x3.

Esse ano vencemos os dois jogos! 1x0 e 0x3. Total de 4x0.

Aqui é Corinthians!

Foto do perfil de Fabinho Headbanger

Ranking: 325º

Fabinho 7.210 posts

@biozzy em 03/11/2015 às 15:48

Nada como um dia após o outro. Aliás 1 ano né.

Foto do perfil de Yuri Rodrigues

Ranking: 3.897º

Yuri 745 posts

@yuri.rodrigues2 em 03/11/2015 às 13:54

Eu credito toda essa melhora do time ao Tite e um pouco ao nosso Presidente que conseguiu resolver algumas pendencias financeiras e renovar com alguns jogadores do elenco!

Foto do perfil de Sergio Geraldo Da Luz Vieira

Ranking: 854º

Sergio 3.560 posts

@fiel.datas em 03/11/2015 às 09:53

Todos sabem que aquela derrota foi culpa do Mano. Qualquer técnico mais burro que o geninho entraria no segundo tempo com Elias e Gil acredito que o próprio Mano está arrenpendido até hoje aquilo definiu a sua demissão