Corinthians 1x0 Oeste - Virou moda gol nos acréscimos

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/02/2016 às 23:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Que jogo sofrido, pela amor!

Pela quarta vez consecutiva, o Corinthians deixou para resolver a partida nos minutos finais do jogo.

No primeiro tempo fomos bem mal, erramos muito. Na segunda etapa foi diferente, atacamos muito mais, ficamos o tempo todo com a bola na área do Oeste até que na 17ª finalização do Corinthians no jogo a bola entrou. Rodriguinho, que comemorou bastante o gol!

Agora voltamos a campo só na quarta-feira, na Arena Corinthians novamente. É bom que ganhamos um dia a mais de descanso porque a próxima partida é jogo de Libertadores!

Um abraço, nação e VAI CORINTHIANS!

Melhor resposta

Foto do perfil de Daniel Santos Suzarte

Ranking: 235º

Daniel 8.909 posts

@danielcorinthiano em 27/02/2016 às 23:08

Mais uma vez não desistiu e buscou o gol, ainda estamos sem entrosamento, mas temos um time cascudo!

@cesinha77 em 28/02/2016 às 12:07

Gols nos acréscimos contra timecos. E quando pegar um time mediano?

Foto do perfil de Mario Ayres

Ranking: 233º

Mario 8.996 posts

@marioayres em 28/02/2016 às 10:52

É a nova fase do Corinthians, quando eu era criança, nos anos 60 (faz tempo) vi muitos jogos o Corinthians ganhar virando o placar nos 5 minutos finais.

@francisco.jr.silva em 28/02/2016 às 10:15

Olha não sei se é coincidência mas tivemos muitos times no passado que faziam isso, era no fim de virada, com homens a menos, 45,47, e muitos foram campeões, o de 88 era assim bicuda para frente, pega Ewerton e gol ou passe para ele, ganhamos do guarani em campinas, gol do Viola na prorrogação, isso é típico de Corinthians.

Foto do perfil de Leonardo

Ranking: 1.727º

Leonardo 1.889 posts

@leonardo.schlickmann em 28/02/2016 às 10:08

Chegando a final da Libertadores e ganhando títulos, por mim pd ganhar sempre de 1x0. O que importa é que o time não desiste e não pipoca, a maioria demostra mt vontade e não é fácil perder 70% do time e continuar dando show.

Foto do perfil de Valdecir Dos Santos Silva

Ranking: 363º

Valdecir 6.548 posts

@valdecir.dos.santos. em 28/02/2016 às 09:45

O time esta oscilando entre os dois tp de mais joga mal o primeiro ai o Tite concerta no segundo, Vale destacar o Giovani esta chamando o jogo pra si, as principais jogadas passam por ele e pelo Lucca, que aliás jogou mal. Mas o importante nesse momento e a vitória que traz confiança para o grupo pode trabalhar.

Foto do perfil de Jose Eugenio De Oliveira Soares

Ranking: 7.164º

Jose 303 posts

@lobin em 28/02/2016 às 07:13

Estamos com a sorte de campeão, sempre no finalzinho ganhamos, para azar dos antis kkkkkkkkkkkkkkk os antis morrem de medo pois estamos evoluindo, estaremos voando de março para abril...