Post de Fernando no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Concordo com tudo, e ainda acrescento mais um coisinha.

Acréscimo de apenas 3 minutos.

Segundo tempo inteiro foi parado com faltas, teve atendimento no Cássio e no jogador do Cerro que ficou sangrando, teve o pênalti que ficou meia hora pra bater, e quando ele dá? 3 minutos apenas e ainda acabou o jogo antes de completas os 3 minutos quando o Corinthians ia mandar um chutão pra frente.

em Bate-Papo da Torcida > Vergonha total essa Arbitragem!

Em resposta ao tópico:

Que vergonha essa competição! Na boa, todo corinthiano com o mínimo de lucidez viu a roubalheira que foi o jogo de hoje!

Meus pontos a reclamar:

• 1°: Os jogadores do Cerro ficaram a partida inteira conversando com o árbitro, utilizando a vantagem de terem a mesma língua.
  • 2°: A roubalheira começou naquela falta clara no Giovanni Augusto na entrada da área, que o jogador do Cerro deu um carrinho por trás, o juiz não marcou nem falta sendo que merecia cartão amarelo!
  • 3°: Em seguida um lance do Fagner no ataque pela linha de fundo no lado direito, em que ele dá um chapéu no jogador e tenta seguir na jogada, mas o juiz dá falta porque ele encostou no jogador. Se esse fosse um critério do arbitro tudo certo, mas no 3° gol do Cerro o jogador empurra o Felipe do mesmo jeito e ele não marca a falta. Incoerência!
  • 4°: Praticamente todas as faltas do Corinthians o árbitro dava cartão amarelo, estranho não? Podia ser qualquer lance, lá estava o juiz com o cartão na mão.
  • 5°: No final, houve o pênalti claro em que o jogador do Cerro empurra o Yago. Mas tenho certeza que ele só marcou porque o jogo já estava 3x1 e estava nos 42 min do 2° tempo, apenas para amenizar a situação. Caso contrário, alguém ainda acha que ele apitaria o pênalti?

Resumindo, é uma piada essa competição com uma arbitragem de nível amador. Não sei se esses árbitros foram mandados a apitar dessa forma nos jogos do Corinthians, mas que é no mínimo estranho, isso não dá para negar!

Vergonha total CONMEBOL, todos sabem que é uma entidade corrupta, mas isso já está passando dos limites! Essa competição está ficando ridícula, é praticamente impossível jogar futebol assim! Poderia ser até o Barcelona em campo que não teria jogo!

Atenção DIRETORIA! Atenção Tite! Vocês tem que fazer alguma coisa urgente, desse jeito não pode ficar!