Foto do perfil de Edivaldo

Edivaldo 77 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 22:05
Por Edivaldo Rocha Braga (@edy182)

Não analiso a atuação do Corinthians neste jogo porque não houve uma partida justa em relação a arbitragem.

Os jogadores do Corinthians não perderam a cabeça e nem foram violentos para merecerem duas expulsões. O juiz distribua cartão amarelo para o Corinthians como se fosse panfleto de eleição.

Os jogadores do Cerro, com muito dengo, faziam aquela atuação de cinema, e o juiz conivente confirmava, com mão de ferro, com um cartão amarelo.

Percebendo que ele já tinha ajudado demais o Cerro deu um pênalti (que eu acho que foi), mas que normalmente os árbitros sul americanos fazem vista grossa, como que, cinicamente, dizendo que ele também ajudou o time visitante. Mas, naquela altura, com 42 do segundo tempo, com pênalti ou sem pênalti, não tinha como o Corinthians reagir, o estrago do árbitro comprado já tinha sido feito.

Nossos jogadores não merecerão as críticas que virão por causa desse jogo.

Últimas respostas

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.004 posts

@sandra.lima4 em 10/03/2016 às 12:27

Mereciamos ganhar.

Nosso time foi muito inocente, se viu o arbitro distribuir cartões para o time tinha era que manerar nas entradas.

Foto do perfil de Felipe Plazza

Ranking: 2.635º

Felipe 1.196 posts

@sherlockpolar em 09/03/2016 às 22:36

Culpar a arbitragem é tapar o Sol com a peneira. A arbitragem cometeu alguns erros, mas nada que tivesse influenciado no resultado. Quem errou foi o Corinthians.

Foto do perfil de Danilo Nogueira

Ranking: 186º

Danilo 10.023 posts

@thedanilo27 em 09/03/2016 às 22:33

Contra o Guarani do Paraguai também tivemos 2 expulsos (Jadson e Fabio Santos).

Foto do perfil de Ricardo Kundrat Eisenmann

Ranking: 7.894º

Ricardo 256 posts

@ricardo.kundrat.eise em 09/03/2016 às 22:28

Pouco antes do gol do André sofremos uma falta por trás (pra cartão como a regra diz) e o juiz nem falta deu.

Fizemos um bom primeiro tempo, as triangulações estão começando a aparecer e poderíamos ter aberto 3 x 0.

O segundo tempo não dá pra analisar. Mas o juiz foi altamente caseiro.

O time está se ajustando. Prevejo alegrias para este ano.