Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Ranking: 3.531º

Victor 845 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 22:20
Por Victor Menezes (@victimao)

2013 venceram de 1x0 lembro até que o fidel martinez na época fez algumas ''provocações'' chegaram aqui tomaram 3x0 e só n tomaram 4 por causa de um gol legitimo mal anulado, prevejo o mesmo para o cerro porteno, time fraco apesar de ser o líder do grupo, é fogo de palha, pra mim passaremos tranquilo em primeiro, porém, se no mata mata continuar essa palhaçada de expulsão isso vai custar uma classificação..

@fshigue em 10/03/2016 às 13:34

Indiferente de ser lá ou aqui.. Corinthians ontem foi atípico. Tomou mais cartões amarelos que 2015 inteiro.

Foto do perfil de Oilson Amorim Dos Reis

Ranking: 1º

Oilson 106.273 posts

@reyes em 10/03/2016 às 10:48

O Timão passará na humildade e no grito da torcida.

@polemikonoar em 10/03/2016 às 09:58

Estou animado, pois na próxima partida, o Prof. Lampadinha não poderá escalar o André Cachaça e o Ruimdriguinho...dois perebas a menos...

@timaocbamt em 10/03/2016 às 09:48

Vamos explodir esses caras.. O duro vai ser fura a defesa, porque eles vão jogar só no contra-ataque...

Foto do perfil de Anderson Dimarccione

Ranking: 810º

Anderson 3.713 posts

@dimarccione em 10/03/2016 às 09:37

Time do cerro é limitadissimo, venceríamos sem problemas na casa deles, você percebe que o time é fraco e covarde quando aos 40 do segundo tempo com 2 a mais eles começam enrolar a posse da bola, ir pra linha de fundo segurar a bola, e o técnico não parava de fazer gestos pedido pra encerrar a partida nos acréscimos, o cerro não aguenta o Corinthians aqui na Arena, se entrar 11x11 e um juiz parcial a história será completamente outra.