Vocês viram isso? Jogador do Nacional põe a mão na bola no último chute do Romero!

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Camila

Ranking: 60º

Camila 1.158 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/05/2016 às 10:25
Por Camila Santos (@camila.santos7)

Nação! Ninguém percebeu nada disso. Foi no final do jogo ai logo emendou com o apito final e o único vídeo que eu vi de reprise é esse de longe (a fox nem pra disponibilizar em HD e sportv não tem os melhores momentos ainda, não sei como) . Se ele não tocou na bola ele ao menos tentou e e atrapalhou o chute! Eu acredito que isso seja falta, não é não?

Revejam os melhores momentos! Em vídeo fica muito claro que ele pula pra colocar a mão na bola!

http://www.foxsports.com.br/videos/679671875764-melhores-momentos-de-corinthians-2-x-2-nacional-uru-pela-libertadores Melhores momentos de Corinthians 2 x 2 Nacional (URU) pela Libertadores | FOX Sports O Corinthians caiu na Copa Bridgestone Libertadores nesta quarta-feira (04) ao empatar em 2 a 2 com o Nacional (URU), na Arena de Itaquera. Com igualdade no... foxsports.com.br

E de quebra André bateu muito mal, fato, mas se liga onde estava o Goleiro no pênalti na batida! (quase foi buscar a bola no pé dele)

Depois vem falar na minha cara de Apito amigo...Palhaçada.

Melhor resposta

Foto do perfil de Bruno Lélis

Ranking: 412º

Bruno 6.154 posts

@bruno.lelis1 em 05/05/2016 às 10:35

Da mão na bola não percebi, já o goleiro adiantado até em órbita na terra daria pra ver. E outra, tinha que ter uns 10 minutos de acréscimo, o nacional não jogou na retranca apenas, todo lateral e tiro de meta era uma eternidade pra ser cobrando, jogadores desabando e quando chegava a maca já estavam curados, 5 minutos foi pouco.

@leao99 em 05/05/2016 às 17:13

O goleiro estava adiantado, porém o Romero estava quase dentro do gol também.

Foto do perfil de Francisco Lima

Ranking: 2.452º

Francisco 1.293 posts

@francisco.lima7 em 05/05/2016 às 16:47

No primeiro pênalti no minuto0 5:30 é possível ver congelando a imagem o adiantamento do goleiro...

@francisco.lima7 em 05/05/2016 às 16:45

Nota-se também que no primeiro pênalti Marquinhos Gabriel pede a bola para bater...

@francisco.lima7 em 05/05/2016 às 16:43

O mais foda e ver que no segundo gol do nacional o Cássio tenta advinhar o canto que o cara vai bater... Foda isso hein

Foto do perfil de Paulo Cezar Sousa

Ranking: 67º

Paulo 17.344 posts

@paulo.cezar.sousa em 05/05/2016 às 16:38

Eu acabei de rever o jogo na fox e o Marquinhos Gabriel pediu pra bater o primeiro pênalti.