Ranking: 2.958º

David 1.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/10/2016 às 19:07
Por David Sousa (@david.sousa7)

Parabéns à equipe. Lutou até o último minuto, é nítido o empenho dos jogadores em busca da vaga no G6. Se não fosse a arbitragem vergonhosa, teríamos saído de lá com a vitória.

A torcida do Flamengo jogou contra os 90 minutos, mas PS jogadores do Timão não sentiram a pressão e fizeram um grande jogo. Flamengo, não tem jeito, se não roubar não ganha da gente, né?

Espero que a equipe continue jogando assim, que certamente a vaga no G6 virá.

Vai, Corinthians!

Melhor resposta

Foto do perfil de Rafael Capra

Ranking: 5.313º

Rafael 488 posts

@rafael.capra em 23/10/2016 às 19:11

Tivesse aproveitado melhor as oportunidades e não fosse a arbitragem teria ganhado com diferença de gols. Marlone tem que jogar no lugar do Romero.

@joao.henrique.azeved em 24/10/2016 às 01:12

Eu vou até ver a reprise do jogo, porque não é possível que só eu tenha visto um jogo fraco tecnicamente no segundo tempo. O primeiro tempo nosso foi bom realmente, até que o 2 x 1 saiu barato pra eles, mas o segundo tempo mostrou a fragilidade do nosso sistema ofensivo. Cara, é inconcebível um atacante do Corinthians não ganhar no mano a mano do vaz ou do rever exausto. O rever estava com a lingua pra fora nos contra ataques que nós tínhamos. Tiveram 5 ou 6 lances de contra-ataque que é situação de treino... Se você analisar o resultado em si foi bom, mas pelo que foi o jogo pra mim ficou amargo, um simples contra-ataque contra 2 zagueiros lentos e nós não conseguimos. Posso tá sendo pessimista, mas eu passei raiva como a muito tempo vendo o jogo hoje.