Post de Mateus no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Depois do jogo contra o Brusque, fiquei pensando: 'E se a bola entra'? Uma das competições que teríamos maiores chances de sermos campeões e estaríamos fora, aquela bola mudaria tudo, nossa temporada, nossa semana, o próximo clássico, a motivação, aquela bola na trave mudaria a temporada, aí depois disso me senti confortável, e tive uma certeza: 'A nossa sorte de campeão voltou'.

Aí pensei rápido, e me veio a cabeça, 2 situações recentes onde 2 bolas na trave quase mudaram, não somente o rumo da temporada, mas o rumo da NOSSA HISTÓRIA:

Corinthians 1x0 vasco- Libertadores 2012

O jogo estava 0x0 ainda, logo depois da defesa lendária de Cássio contra o D.S., eram por volta de 30 min do segundo tempo, se esse gol saísse, teríamos de virar o jogo, algo não impossível, mas pelas circunstancias de jogo, muito difícil

Boca Juniors 1x1 Corinthians- Libertadores 2012

Lance poucos minutos apos o empate, o atacante praticamente subiu livre, bateu no travessão, e ainda voltou, livre nos pés do outro jogador, que cara a cara com o gol, mandou para fora.

Tínhamos o jogo de volta sim, porem seria o primeiro jogo onde o Corinthians teria desvantagem na volta, talvez a história fosse diferente

Só olhar praticamente todos nossos jogos tivemos a 'sorte de campeão', contra o Mirassol, jogo empatado aos 43 min, bola na área, o zagueiro 'rebate o rebote' do goleiro, e a bola cai na cabeça de P.H., só para ele fazer.

Contra o Palmares, 1 jogador a menos, 1 chute a gol no segundo tempo, time do palmares favoritasso pela mídia, e a nossa joia, Maycon, tira dos pés do 'super crack, mega contratação', Guerra, e deixa o fora de forma e desacreditado Jô na cara do gol, só para fazer, e demolir o castelo dos suínos.

Jogos sofridos, jogos Corinthians, jogos na raça.

Aquela coisa que tínhamos no ano passado, onde nada dava certo, parece ter se voltado, onde podemos jogar bem ou mal, tudo da certo no final

Não estou dizendo que o Corinthians será campeão da Copa do Brasil, nem de nada, mas sim, que aquela sina de tudo dar errado da última temporada, parece ter mudado, e que, aquela simples bola na trave, pode nos dar muitas alegrias no restante da temporada, que poderia ter virado ao avesso, já no começo.

Se você lembrar de outra bola na trave que possivelmente mudou nossos rumos em alguma competição, compartilhe conosco

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians, bola na trave e a volta da sorte de campeão