Post de Ricardo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Já vi várias Libertadores e mesmo com tanta catimba os juízes jamais deram seis minutos, mas isso sempre acontece neh, o juiz não queria ver seu jogo sem gol, o juiz apitou certinho, o Felipe Melo sempre jogando com classe, sempre na bola sem fazer falta, parabéns seu juiz kkkk.

em Bate-Papo da Torcida > O que houve de tão grave para ter 6 minutos de acréscimo?

Em resposta ao tópico:

Passaram a mão no Jorge Wilstermann!
Um time valente, que conseguiu se segurar na defesa até o fim do jogo, porém, foram roubados. Com um tempo de acréscimo duvidoso e um gol impedido no fim do jogo e o mais incrível que é só esse Mina o fazedor de gols impedidos, não tenho dúvidas que a Libertadores está comprada, assim como, o Brasileirão 2016. Só o Corinthians perdeu 12 pontos, estaríamos na Libertadores.

Quero ver os programas esportivos de hoje, já são mais das 00:00, o que irão falar sobre o jogo em que acabaram com o time boliviano, que pra mim foi muito valente, e mereciam volta pra casa com pelo menos 1 ponto, é uma grata surpresa para a Libertadores este ano, os caras vem de uma boa vitória com 6 gols e contra o Palmares foram roubados, uma vergonha, timezinho que viaja em avião da CBF algo de errado tem, raça maldita.

Mas, graças a Deus a sua justiça é bem feita, fosse pagará pelos seus próprios atos, e o tombo dos 'sem mundial' será grande, quanto maior a altura, mais dolorosa é a queda!

@jonnathas.carvalho em 16/03/2017 às 00:42

Contra o Corinthians mesmo, é a catimba que for, como no jogo contra o Nacional, eles dão mal 5 minutos, na maioria das vezes é 4 ou 3!