Alessandro 940 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/03/2017 às 23:04
Por Alessandro Jose Lopes (@alessandro.jose.lope)

É Vergonhoso o esforço que a globosta com a narração de Cleber machado e Casagrande faz para tentar fazer parecer um jogaço o jogo das pepas na Libertadores, tentam vender um jogaço e o que todos vêem é um jogo fraquíssimo.

O vendido Casagrande chegou dizer que o parmera dominou o primeiro tempo e merecia estar ganhando. Putz onde vamos parar com esse mídia?

Melhores respostas

Foto do perfil de Vitor Meister

Ranking: 2.264º

Vitor 1.423 posts

@vitor.hugo52 em 15/03/2017 às 23:33

Nossa, tá fo da mesmo.

Puxando o saco toda a hora. Jogando um futebol bem fraco, com 2-3 chances no jogo todo, e os cara falando que o Palmares dominou, que meteu pressão, etc.

Aaaah se fosse com a gente.

Foto do perfil de Felipe Castro

Ranking: 157º

Felipe 10.954 posts

@felipe.castro10 em 15/03/2017 às 23:44

6 minutos de acréscimo? O jogo só acaba quando os porcos fizerem o gol, infelizmente. Ou quando a Crefisa parar de pagar os juízes né...

Últimas respostas

Foto do perfil de Oilson Amorim Dos Reis

Ranking: 1º

Oilson 106.291 posts

@reyes em 16/03/2017 às 20:26

Nem sabia que o Guarani da capital tinha jogado ontem.

Foto do perfil de Neto

Ranking: 3.247º

Neto 947 posts

@jurandir.neto em 16/03/2017 às 20:23

Cara to achando que tem anti infiltrado aqui pra dar Ibope pra esses imundos. De 10 tópicos dos fóruns uns quatro falam do Palmares. Torcida leite ninho do car#$@l0 aqui é pra falar de Corinthians não de porco imundo

Foto do perfil de Coringão Timão

Ranking: 173º

Coringão 10.405 posts

@bregas em 16/03/2017 às 11:06

Só eu não perdi meu tempo vendo essa bosssta?

Foto do perfil de Daniel F L

Ranking: 273º

Daniel 8.033 posts

@daniel.lucato em 16/03/2017 às 10:56

E o Dorminhoco Machado? Acho que pela primeira vez eu vi ele gritando com vontade em um gol.

Foto do perfil de Andre Volpato

Ranking: 4.661º

Andre 588 posts

@andrevolpato em 16/03/2017 às 10:54

De anormal mesmo só a empolgação do Cleber Machado, logo ele que nunca se anima com nenhuma jogada estava berrando ontem.

Foto do perfil de Roger Silva

Ranking: 1.248º

Roger 2.548 posts

@roger.corinthiano em 16/03/2017 às 10:53

E ainda por sinal, ganhou com gol impedido, do Mina o jogador que mais faz gols assim pelas peppas