Post de Lucas no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Uma derrota que foi boa para o time, basta pegar o exemplo de 2011, um time cheio de qualidade mais sem raça. Quando aprendeu a ter raça desenvolveu muito a qualidade. Hoje para esse time falta confiança para desenvolver a sua qualidade. Mais fica difícil em desenvolver a qualidade em tempos que o Carille não esta garantido como técnico pela nossa diretoria.

Torço e acredito que a vitória de hoje eles vão aprender, como disse Rodriguinho semana passada calamos a boca de muitos. Faltam mostrar realmente a qualidade, que o erro de hoje não impeça isso.

Fiz um tópico parecido, contei porque a FIEL TORCIDA é o Décimos Segundo Jogador. https://www.meutimao.com.br/forum-do-corinthians/bate-papo-da-torcida/391389/e-coisa-de-futebol È coisa de Futebol? È coisa de Futebol? Engraçado isso sempre os jogadores de futebol falam quando estão dando entrevista após uma ELIMINAÇÃO! Mais nós torcedores não entendemos... meutimao.com.br meutimao.com.br

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians (3) 1x1 (4) Internacional: uma hora aconteceria!

Em resposta ao tópico:

Não deu, Fiel!

Foi dos pés de Maycon que saiu o gol do Corinthians, logo aos 10 minutos do primeiro tempo. A confiança da Fiel ficou ainda mais alicerçada. Mas ninguém esperava que, na etapa final, o Internacional empataria a partida com um gol contra de Fagner.

Com isso, Fábio Carille tirou Gabriel para dar lugar a Marquinhos Gabriel o que, para a surpresa de todos, deu nova cara para a partida e colocou o Corinthians de novo no páreo, pressionando o time visitante de novo. Mas mesmo assim, o empate persistiu e a partida foi para os pênaltis.

Não dá para acreditar como esse time gosta de perder nos pênaltis na Arena.

A tradição negativa continua, é um perde daqui, perde de lá, que não acaba mais.

Uma pena a eliminação ter ficado de certa forma nas costas do Guilherme Arana, que vem sendo um dos melhores jogadores dessa equipe. Que todos tenham discernimento para não queimar o garoto!

Até a próxima, bando de loucos! Segue a vida!