Não gosto de vitória do Timão com pênalti não. Pode ser no decorrer do jogo.

Em resposta ao tópico:

Amigos Corinthianos,

Não quero sonhar alto demais, maaaaas...

Começa o jogo na Arena Corinthians.

15min 1º tempo: Clayson parte pra cima do Pará, e é derrubado dentro da grande área. Pênalti para o Corinthians.

17min 1º tempo: Gol do Corinthians. Jô vai para a cobrança, de cavadinha e é gol!

...Arena vai a loucura...

Fim do primeiro tempo: O Corinthians jogou melhor, o Flamengo tentou esboçar uma reação, mas não consegue criar nada. Gabriel já fez 10 desarmes e 6 roubadas de bola somente nesse primeiro tempo. Cássio somente fez uma defesa difícil num chute de longe do Marcio Araújo.

Recomeça o jogo...

3 min 2º tempo: Que beleeeeza. Pedro Henrique rouba a bola na linha de fundo, dá um chapéu no Guerrero e sai jogando com tranquilidade.

10 min 2º tempo: Marquinhos Gabriel leva uma pancada forte do Cuellar, que é advertido com cartão amarelo. Pediu substituição e vem aí Pedrinho.

...A Arena Corinthians está gritando alto. O time do Flamengo está acuado.

28 min 2º tempo: GOL do Corinthians. Pedrinho recebe a bola na ponta direita, dribla 2 jogadores e chuta da entrada da área. A bola até seria de fácil defesa se Diego Alves não deixasse passar por debaixo do seu braço direito. Frangaço da contratação rubro negra e mais um gol da joia corinthiana.

...Festa na Arena.

40 min 2º tempo: Pênalti para o Flamengo. Vinicius Jr que entrou no segundo tempo, parte com tudo pela esquerda, cava a falta e o árbitro aceita.

41 min 2º tempo: É visto claramente que o Fagner nem encosta no Negueba Jr. Ops...Vinicius Jr e o lance ocorreu fora da grande área.

42 min 2º tempo: Guerrero vai para a cobrança. CAAAAASSIOOOOOO. Guerrero bate forte, no alto e Cássio defende e manda para fora.

...A ARENA NÃO PARA DE CANTAR!

48 min 2º tempo: Acaba o jogo. Corinthians ganha de 2x0, abre 11 pontos para o Grêmio, 15 pontos para o Flamengo e segue a remadas firmes para o Heptacampeonato.

Kkkkkkkkkkkkk.

Também não sou muito fã, mas eu quero que o Diego Alves leve um gol de pênalti...rsrs