Corinthians x Flamengo - Comente a partida aqui!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/07/2017 às 15:30
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Fala, bando de loucos!

Na Arena, agora pelo Brasileiro, o Corinthians encara o Flamengo. A ordem do dia é aumentar ou manter a diferença de oito pontos para o Grêmio e, de quebra, continuar como única equipe invicta no campeonato.

O desafio é grande já que são três as baixas do técnico Fábio Carille em relação ao “time ideal”: o zagueiro Pablo (lesão na coxa direita), o meia Jadson (fratura no tórax) e o atacante Ángel Romero (contusão na coxa esquerda).

Assim, o time que entra em campo para iniciar a partida será esse: Cássio; Fagner, Balbuena, Pedro Henrique e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Marquinhos Gabriel, Rodriguinho e Clayson; Jô.

O Meu Timão narra todos os detalhes desse jogo para vocês! Acompanhem aqui:

http://www.meutimao.com.br/jogo-do-corinthians-ao-vivo/ Jogo do Corinthians ao vivo Acompanhe ao vivo as partidas do Corinthians, torça e comente o jogo com toda a torcida do Timão meutimao.com.br meutimao.com.br

Melhores respostas

Foto do perfil de Rivellino

Ranking: 900º

Rivellino 3.387 posts

@rivafrog em 30/07/2017 às 16:17

Isso n foi erro que pode acontecer com qualquer pessoa. Isso foi roubo de propósito. Que vergonha.

@jhadher em 30/07/2017 às 18:30

Tudo bem que tivemos um gol mal anulado mais cá pra nós torcedores o que o Timão fez no segundo tempo inteiro?
Só aquela última chance do Jô... Eu acho muito pouco... Fomos dominados o segundo tempo... Por nossa sorte não perdemos!

Foto do perfil de Mirtinho Santini

Ranking: 475º

Mirtinho 5.578 posts

@mirtinho.matao em 30/07/2017 às 18:09

Contra o Coritiba fomos roubados hoje também bandeirinha desgraçado #$!@% vagabundo tinha que bate nele

Foto do perfil de Gustavo Henrique Dos Santos Ros

Ranking: 1.240º

Gustavo 2.553 posts

@gustros em 30/07/2017 às 18:08

Melhores jogadores do flamengo: Bandeirinha e Giovanni Augusto.

@eduardohfm em 30/07/2017 às 18:01

Giovani Augusto entrou e acabou o time. Time parou de atacar e aceitou o empate, quase perdeu!

Foto do perfil de Igor Reis

Ranking: 3.315º

Igor 915 posts

@igor.reis5 em 30/07/2017 às 18:01

Sinceramente, decepcionante esse jogo.

Postura de time pequeno jogando em casa.

Rodriguinho e Giovani Augusto não existe palavras pra definir esses caras, andando em campo, desfilando, como se tivesse 10-0!

Jô Balbuena e Cássio, obrigado por evitarem um vexame.

-2 pontos em casa somando com Atlético-PR -4 pontos.

Bandeirinha influenciou agora você fica com 28% da posse da bola é ridículo!

Carille garotinho, não insista com jogadores vagabundos, você não achou até agora o Substituto do Jadson, o Camacho vai ter que matar alguém pra jogar nesse time.

Foto do perfil de Caick Aquino

Ranking: 7.662º

Caick 268 posts

@caick.aquino em 30/07/2017 às 18:00

Tem que da oportunidade do para o Pedrinho Felipe Bastos Camacho sei lá o treinador de goleiros mais giovanne Augusto não dá mais

Foto do perfil de Edmilson E. Gomes

Ranking: 396º

Edmilson 6.306 posts

@torcedoracional em 30/07/2017 às 17:59

No final o gol mal anulado afetou diretamente no resultado, mas no segundo tempo o Corinthians foi dominado pelo Flamengo!

Giovanni Augusto é sem condições, assim como o Kazim são os dois erros que o Carille comete no seu quase que irretocável trabalho!