Post de Willy no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

O Fagner foi o principal responsável pela eliminação do Timão em 2015, contra o Atlético mineiro no mineirao no gol aos 44min. Do segundo tempo, tirando nos da Copa do Brasil.Aquele jogo o Timão havia ganho aqui em São Paulo por 2 a 0 o primeiro jogo, levamos a vantagem para Belo Horizonte podendo perder por diferença de um gol que mesmo assim estariamos na final, e estávamos se classificando mesmo perdendo por 3 a 1 até que o erro fatal do Fagner resultou no gol deles.Recentemente aqui na nossa Arena fomos eliminados pelo inter de porto alegre, faltando uns 15 minutos no máximo para encerrar a partida e nos classificarmos para próxima fase da Copa do Brasil com desvio contra nosso próprio gol do Fagner cedendo o empate para eles que levaria para a disputa dos pênaltis. E assim indo para os pênaltis caimos fora mais uma vez...Portanto já esta na hora de parar de enaltecer o Fagner tá certo que foi cria do terrao. Mas também para quem tem memoria curta ele e seu empresario deixaram o Corintjhians a ver navios e desapareceram, alegando mais tarde na Europa que o contrato tinha vencido e o Timão havia feito pouco caso e não quiseram renovar. Na entrevista dois dias antes do jogo contra o Santos, o Fagner disse que o ponto forte deles era a velocidade pelas laterais especialmente a do Bruno Henrique e teriam que ter uma atenção especial. Mas falar bonito e fácil o difícil e conseguir fazer o que falou, conclusão que ele falhou na marcação obruno deu um baile no setor dele e mais uma vez só bla, bla, bla

em Análise dos jogos > O Fagner falhou em lances capitais contra o Atlético-PR, Vitória...

Em resposta ao tópico:

Novamente, venho pontuar com clareza, que o Fagner esta falhando em lances capitais, que estão prejudicando o Corinthians.

É obvio que o Fagner é bom jogador, mas que em muitos lances, falha de forma infantil, isto aconteceu em muitos jogos que vencemos, mas quando perdemos, isto fica mais evidente.

Vamos aos lances:

* Atlético-PR - Perdeu um gol, logo após marcamos 2x1;

* Vitória - Perdeu a bola na lateral, propiciando o lance do gol do time baiano;

* Atlético-GO - Perdeu gol incrível aos 20 minutos do segundo tempo, quando estava 0x0;

* Santos - Levou drible e não conseguiu marcar o Bruno Henrique, propiciando o primeiro gol do Lucas Lima.

Vão falar, o cara não joga sozinho, fulano e ciclano falhou em tal lance, VERDADE, mas ele é jogador de Seleção Brasileira e estará na Copa 2018. Portanto, não pode falhar desta forma, se ficarem passando pano, continuaremos levando tinta.

TEMOS QUE COBRAR JOGADOR QUE POSSUI QUALIDADE, POIS OS RUINS NÃO DEVERIAM NEM ESTAR NO CORINTHIANS!