Post de Wilson no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Pra mim o melhor jogador do Corinthians foi o Cássio...

O Clayson foi importante pelos gols, mas tem três jogadores que cairam muito de produção... Rodriguinho, Arana e Maycon...

O Rodriguinho, não sabe jogar de primeira, com isso deixa o time lerdo

O Arana, está preocupado em olhar a bola e esquece seus marcadores livre.

O Maycon está perdido em campo.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 3x1 Coritiba: o melhor da noite saiu do banco!

Em resposta ao tópico:

Diante de uma Arena lotada, mas não só isso, diante de uma torcida que não parou de cantar um minuto, o Corinthians alegrou os corações alvinegros ao voltar a campo depois de 10 longos dias longe da Fiel.

O começo de primeiro tempo foi empolgante. Bem postado, o Timão conseguiu ditar o ritmo da partida. A consagração veio com o golaço de Jô. Destaque aí para o belíssimo passe do meia Jadson. Mas o time relaxou e cedeu o empate para o Coritiba ainda no primeiro tempo.

O início do segundo tempo foi o oposto do primeiro, o Coritiba teve algumas boas chances que só não se concretizaram em gols devido a ótima atuação do goleiro Cássio. Quando o torcedor já estava ficando nervoso achando que veria mais um empate, entrou ele: Clayson - o iluminado!

O rapaz está em uma fase de dar inveja, sai do banco e sempre anota gols importantes. Hoje ele veio e marcou não só um, mas dois gols! Que fase, meu amigo!

O Corinthians conseguiu uma vitória muito, mas muito importante. Três pontos providenciais, não pela pontuação, mas pelo significado. O time pode agora ganhar a confiança que foi se perdendo após os maus resultados.

Além disso, também vale ressaltar a boa participação dos reservas, que deram ao time um poder de reação incrível! Peças fundamentais vão se formando e virando realidade. Olho nesses caras, Carille!

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Bahia, na Fonte Nova. Até lá e vai, Corinthians!