Eu disse que ia arrancar a vitória no grito. E ela veio

Luiz 3.457 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/10/2017 às 16:15
Por luiz Henrique (@luizhenrique)

Ontem estive no nosso Palácio de Mármore, nossa arena é linda de mais, essa é a terceira vez que eu vou contando o tour da arena.

Fui de leste superior central, fiquei lá em cima no fundo em pé o jogo todo, cantei, gritei e fiquei rouco, conseguimos a vitória que não foi fácil, a fiel é espetacular, quase toda a leste superior fica em pé e a galera canta, não o tempo todo, mas canta e vibra!

É mágico, se eu fosse jogador, suava sangue pra ganhar, nunca pode faltar vontade, os adversários tem que chegar e tremer, quem manda ali somos nós,

No aquecimento vi uma cena histórica, o Moisés dando um chapéu no Felipe Bastos, e o Clayson começou uma treta com jogador no início da roda de bobinho, não consegui perceber, mas achei que era o Marciel e o Kazim ficou segurando o Clayson pra ele não ir pra cima, acho que era brincadeira, mas da arquibancada não da pra ter certeza.

O Jogo: O primeiro tempo o Timão jogou bem até o gol, depois dormiu em campo e ficou olhando o Coritiba, marcação frouxa, ninguém aperta, ninguém sobe pra cabecear e quem ia para o ataque não voltava e recompunha rápido como no primeiro turno do Br, resultado foi o empate com o Jogador subindo sozinho sem nenhuma marcação, depois do Cássio já ter feito uns dois milagres a bola bate na trave e entra.

No segundo tempo o Timão acordou, pressionou o Coritiba, que obvio veio jogar pelo empate, e com a entrada do Clayson, ele começou várias jogadas de muita velocidade pela esquerda e foi coroado com dois gols.

Vendo do estádio pra mim quem foi muito bem: Jô, Cássio e Clayson.

Gostei do jogo, mas tem potencial para fazer mais, Jadson, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel, os dois últimos acertaram a trave em ótimos chutes de fora da área, por sorte o do Rodriguinho sobrou para o Clayson.

Não gostei da zaga e do time defensivamente, mas sem o Gabriel, Pablo e Fagner, são muitas mudanças e o time sentiu as ausências.

Pra mim o Leo príncipe fez uma partida regular e não comprometeu, o Arana eu achei lento para fazer a recomposição, acho que ele ainda sente a contusão que o tirou do time por um período.

Cheguei em casa às 3 da manhã e acordei as 07:00 horas, mas a felicidade não tem preço.

Como eu gritei muito ontem na hora do segundo gol.

Aqui é Corinthians, Zooorra, quem manda aqui é o Corinthians.

@lucas.ps.timao em 12/10/2017 às 17:53

Sempre fico na Norte, lá é de costume nosso não parar em nenhum momento, mas especialmente ontem o Estádio inteiro foi mais participativo, quando os caras fizeram um gol o Estádio inteiro começou a cantar mais alto é assim que tem que ser.

Outra coisa que achei legal é que dessa vez ninguém ficou enchendo o saco pedindo jogador pra entrar, normalmente isso acontece com o Pedrinho, mas ontem foi apoio do primeiro ao último minuto.

@yuri.andrade1 em 12/10/2017 às 16:21

Também estive na Arena ontem e muita gente diz que só as organizadas cantam, mentira,

Ali na leste superior onde eu estava cantavam o tempo, claro que não com a mesma vibração das organizadas, mas ninguém ali ficou parado