Post de Caio no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

O problema é que o time no primeiro turno estava jogando a 100%. Dava dois chutes, fazia dois gols. O jogo contra a Ponte foi duro, mas foi um jogo normal aonde a sorte não estava do nosso lado. Me lembro de um lance no primeiro tempo que o Pablo tirou o gol do Jô de cabeça, ele só ia encostar e era 1x0 pra gente, o que mudaria demais a partida.

em Bate-Papo da Torcida > O time evoluiu em relação aos últimos jogos? Sim!

Em resposta ao tópico:

Bom Fiel, a minha percepção ao assistir o último jogo foi de que o time realmente deu uma evoluída, tanto é que criou várias oportunidades de gols e graças ao Goleiro Aranha não saímos com um empate ou até vitória.

Analisando jogador por jogador:

Cássio : Sempre segura e passando confiança;

Fagner : Continua apoiando pouco e cruzando mal;

Balbuena: Muito seguro e tem se mostrado comprometido com o time; Pablo: jogou bem, apesar de estar um tempo sem jogar;

Arana : Nada bem, pra mim o gol foi culpa dele. Aliás, o Arana morreu nesse segundo turno, a sorte dele é que não temos um lateral descente no banco, por isso é titular até hoje; Gabriel: Se mostra muito comprometido com o time e corre o jogo todo;

Maycon : Mais uma decepção, a muito tempo não joga bem. Tem que chegar mais a frente como homem surpresa. (características dos volantes Corinthianos desde 2008);

Jadson : Não foi bem, mas em relação aos últimos jogos deu uma melhorada, participou mais do jogo mas tem muito que melhorar pra voltar a ser o Jadson de 2015; Rodriguinho: Pouco participativo;

Romero : Acho que o Romero deixou o futebol no Paraguai. Mais de um turno sem marcar um gol e não sei quantos jogos que não participa de um gol;

: Difícil falar algum dele, se o meio não funciona o centroavante por consequência não funcionará;

Clayson : Mais um vez entrando bem. Deu uma ligada no jogo;

Pedrinho : Nem tem como criticar. Mas creio que o moleque tem futuro;

Kazim : kkkk.

Agora uma coisa me vem a mente: Por que não tentar utilizar o Danilo? Será que o Carille não vê um jogador multi-campeão, tem boa visão de jogo, bom passe e bom chute que pode ser utilizado como centroavante ou armador!? Apesar de fora de forma e parado a mais de um ano, eu gostaria de ver o Danilo entrando no time nem que seja no segundo tempo, até por que entre Giovanni Augusto e Danilo qual seria sua preferência? A resposta é obvia...

Um abraço Corinthiano e VAAAAII CORINTHIANS!

Responder ao post do Caio

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Myguel Silva

Segundo jornalista, técnico europeu é favorito para assumir o Corinthians caso Antônio caia

• Avatar de Lino Malta

Eu sou muito a favor do Cássio no banco, mas...