Ele está tentando reinventar o futebol.

Sqn!

em Bate-Papo da Torcida > Olha que coisa ridícula. Mais um embrulho no estômago!

Em resposta ao tópico:

O time deficiente na crianção de jogadas, FINALMENTE temos o grande Renato Augusto de volta. Tudo bem, as coisas vão andar.

Nosso artilheiro do campeonato brasileiro fez besteira, é crucificado e volta (como no ano todo) a ser reserva. Não seria de se criticar se ele não tivesse 3 vezes mais gols que as outras opções.

Mas, o artilheiro vai para o banco, o meia vira atacante, e o Romarinho e o Emerson (câncers) ganham vaga de títular (como passaram 90% do ano [puts 11 gols os dois juntos? ]).

O que eu vou esperar com essa postura do treinador, na Bahia? Outro 0 a 0 ou um gol putamente cagado. É impossível não esconder a insatisfação. O que custa ele dar uma chance ao Rodriguinho, outrora colocar o Diego Macedo de lateral. Deixar o ''Tanque'' uns 20 minutos em campo no segundo tempo. Usar o Danilo só em jogo que o time estiver ganhando e precisar de ser cadenciado. Cadê a coerência. Aonde está a vergonha na cara! Aonde estão as mudanças. Queremos providencias Tite. Não tenha medo de perder, tenha medo de não ganhar!

Dá chance ao Jocinei quando faltar volantes, para de queimar quem não te agrada. Para de invenção de professor pardal, se quer se demitir faça isso dignamente!

O medo de perder tira a vontade de ganhar. A maior parte do time ficou preguiçoso (menos o Ralf) e sem gana por vitória. FAZ ALGUMA COISA Tite.

Eu não estou aguentando mais, mas se fosse possível eu entraria em estado de loucura e daria um jeito de esfregar isso na cara do Tite, do Edu e do rolo de poço do Mário Gobbi.

Se ganharmos próximo jogo, não vou ficar satisfeito. Já imagino a ''intensidade'' do jogo.

Responder ao post do José

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Lino Apolinário Malta

Ora ora, 36 anos e dando uma de coitadinho

Última resposta há 21 segundos por Mad Mr.