Ranking: 2.136º

Felipe 1.516 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/08/2018 às 23:43
Por Felipe Casagrande (@felipe.casagrande)

Olha aí como o Santos está reagindo à troca de técnico. Caiu Jair Ventura e entrou Cuca. Santos que já estava namorando a série B e hoje conseguiu empatar com Independiente em Avellaneda.

E por que o lazarento do nosso presidente não faz o mesmo? Tenha culhão, coragem, banca o machão agora, troca o técnico porque quem vai começar a namorar a série B em breve vai ser a gente pelo jeito que tá

Melhores respostas

Foto do perfil de Caio Cesar Santos Da Silva

Ranking: 36º

Caio 24.775 posts

@caio.cesarjn em 21/08/2018 às 23:56

O Santos foi muito bem. Em 90 minutos deu 0 chutes ao gol.

Se não fosse o goleiro e a sorte tinha tomado uns 3.

Com todo respeito, sou de uma outra época de futebol, e jamais vou aceitar um time ter 90 minutos e não sujar a roupa do goleiro, isso não é futebol.

Foto do perfil de Filipe .

Ranking: 813º

Filipe 3.700 posts

@filipe2 em 22/08/2018 às 00:25

Mas pra depender do goleiro fazendo milagre, e não chutar nenhuma no gol, o loss também faz...

Últimas respostas

Foto do perfil de Carlos Flausino Zenerato

Ranking: 1.027º

Carlos 3.059 posts

@carlos.flausino.zene em 22/08/2018 às 06:58

O placar moral do jogo foi 5 a 0 para o independente, não adianta olhar só o resultado, aposto que perde s classificação no Brasil para o independente.

Foto do perfil de Marcelo Monteiro Ribeiro

Ranking: 6.681º

Marcelo 343 posts

@marcelo.monteiro.rib em 22/08/2018 às 04:57

Os caras não deram um chute no gol em 90 minutos! Grande melhora!

Foto do perfil de Danillo A.n.

Ranking: 6.516º

Danillo 357 posts

@danilloan em 22/08/2018 às 02:40

O Independiente pode muito bem sapecar uma vitória contra as sardinhas aqui, assim como fizeram contra a gente na Arena. Aliás, acho que é isso que vai acontecer, a julgar pelo jogo da ida.

Na boa, o time das sardinhas não é parâmetro, os cara continuam uma merda mesmo caindo treinador.

Foto do perfil de Marcelo Soarez

Ranking: 5º

Marcelo 61.306 posts

@marcelaolhp em 22/08/2018 às 00:43

Depois os jogadores se acomoda de novo vem o tal do desgaste a tática fica manjada e começa td de novo
Numa dessa o cuca pode mesmo acabar vindo para o Timão
Foto do perfil de Karo Ross

Ranking: 183º

Karo 10.143 posts

@kaique.roberto em 22/08/2018 às 00:00

Com todo respeito, o time do Santos não chutou nenhuma vez no gol adversário.

O melhor jogador da partida foi o Vanderlei e claramente abdicou da partida fazendo cera desde os 30 min só segundo tempo.

O time Independiente teve mais de 60 % de posse durante todo o jogo.

Acho que ele não foram tão bem assim.

Foto do perfil de Richard Vinicius

Ranking: 389º

Richard 6.378 posts

@richard.vinicius1 em 21/08/2018 às 23:50

38,46% de aproveitamento do Loss no Brasileirão...

Até o Cristóvão Borges conseguiu mais que isso, e olha que ele não teve Parada de Copa!

Será que não é o suficiente pra motivar a demissão do Loss? Vão esperar uma eliminação ou briga contra rebaixamento pra Mudar?