Post de Arthur no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Simplesmente não da com Roger e Loss. O cara não mata uma bola e ainda o outro demora 35 minutos pra mexer. Realmente não era hora de ele assumir o time. Ele pode até se tornar um bom técnico. Mas agora o melhor momento, seria contratar alguém que de um tapa na cara desses jogadores e os acorde, pois ainda temo Copa do Brasil contra Flamengo, e espero não ser eliminado pelos urubus em plena Arena. Não da com Loss.

Bora nação, ano ainda não acabou. Copa do Br, temos que acreditar. Vai Corinthians

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x1 Colo-Colo: a vitória que não se comemora!

Em resposta ao tópico:

Bando de Loucos, o pior aconteceu. Apesar da vitória, o Corinthians fez o que não podia, tomou um gol em casa. Essa vantagem deu a eles combustível suficiente para fazer a cera que tanto gostam e praticar o anti-jogo.

A equipe fez um início de primeiro avassalador, mas depois do gol, o volume de jogo diminuiu e o Timão foi surpreendido ao ver o Colo-Colo empatar a partida.

A etapa final começou da mesma forma, com o time da casa ditando o jogo e impondo uma pressão muito grande pra cima dos visitantes. O gol da virada veio, mas não foi suficiente.

Apesar da boa atuação de hoje, a torcida segue insatisfeita, o time perdido e Osmar Loss cada vez mais na corda bamba.

O pior é que as expectativas para o futuro não são das melhores, a insegurança ronda cada duelo.

O Timão agora se dividirá apenas em duas competições, ambas nacionais: Brasileirão e Copa do Brasil. Na primeira, o objetivo do momento é alcançar a pontuação mínima para fugir dos descenso, na última as ambições são maiores, já que o Corinthians está na semifinal e fará o clássico contra o Flamengo.

O Meu Timão cobre todos os detalhes para vocês!

Até mais, Fiel!

Responder ao post do Arthur

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico Lendário
    Avatar de Diego Pinheiro

Um dia Cássio entrou no lugar do goleiro que tinha acabado de ser Campeão Brasileiro