Post de José no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Eu concordo, não é de hoje que falo aqui que o Corinthians tem sido prejudicado nos jogos decisivos, o juiz matou o jogo para o Cruzeiro, o dedé deu um bico na bola, ou seja, não estava disputando nada, só tinha jogador do Corinthians atrás, qual o critério? Pênalti escandaloso no Jonatas, tanto é que logo depois ele deu uma falta em um lance igual ao que ele nem pediu pra ver com o arbitro de vídeo. Ninguém tira o fato de o time ser ruim, mas que foram erros decisivos para o Corinthians perder o título foram, o Cruzeiro só se defendeu hoje, as finalizações foram nos erros do Corinthians, o Corinthians jogou muito, como tem se repetido em jogos de mata-mata.Ele deu amarelo pra quatro jogadores nossos em 20 minutos, e o pior de tudo é que umfoi escandaloso, pois o Sheik nem tocou no jogador do Cruzeiro, isso é para o arbitro de vídeo e o amarelo seria por simulação. Então, sim, ponho a culpa no arbitro sim, não tiro o fato do time ser ruim e dos erros, mas o Arbitro matou o jogo.

em Bate-Papo da Torcida > Não sejam levianos vocês aqui do fórum...

Em resposta ao tópico:

O árbitro v Io para dar o título para o Cruzeiro, teve um pênalti do Dedé em cima do Jonathas no primeiro tempo e ele nem pediu para ver, uma mão no peito do Dedé que caiu no chão com a mão no rosto, o árbitro corre para ver na tela e quase que nem olha e já ia saindo, mas volta pra dar uma disfarçada e anula o gol e ainda por cima dá amarelo para o Jadson, amarelou com menos de 20 minutos os dois volantes, dá um amarelo para o nosso jogador mais raçudo em campo sendo que nem relou o chute no cara na hora do lateral, o time não é bom mesmo, mas longe de ser péssimo hoje, na realidade foi totalmente inibido por esse arbitro e se vê que foi bem roubado.

Responder ao post do José

Réplicas desse post

Foto do perfil de Mestre

Mestre 5.532 posts

@rafa.4.7 em 18/10/2018 às 08:57

O que eu falei foi isso, mas o pessoal aqui só fala dos jogados, que realmente foram ruins, mas lutaram bastante, mas que garfaram o Timão na cara dura não tem dúvidas, só que a própria torcida abraça a ideia que os arbitros abitam bem os jogos do Timão, se perde a culpa é sempre do Timão e não tem erro nenhum, se tivesse 2x1 provavelmente iria para os pênaltis, o time não se abriria mais, isso o povo não consegue entender.