Corinthians x Red Bull Brasil - Comente a partida aqui!

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/01/2019 às 19:23
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Boa noite, nação!

O Corinthians enfrenta o Red Bull Brasil pela terceira fase da Copinha 2019. O Timãozinho vem de uma goleada por 6 a 0 ante o Porto e se classificou motivado para esse confronto.

O duelo de hoje é considerado bem complicado, por isso, Eduardo Barroca não deve promover mudanças e escala o que considera de melhor: Diego, Igor, Ronald (capitão), Caetano e Lucas Piton; Du, Roni e Fabricio Oya; Janderson, Rafael Bilu e Nathan.

O Meu Timão faz o tempo real. Acompanhe todos os lances no link abaixo:

https://www.meutimao.com.br/jogo-do-corinthians-ao-vivo/ Jogo do Corinthians ao vivo Acompanhe ao vivo as partidas do Corinthians, torça e comente o jogo com toda a torcida do Timão meutimao.com.br meutimao.com.br

@nelson.junior22 em 14/01/2019 às 20:44

Pra ganhar esse jogo, só se não deixar chutar nenhuma bola no gol, porque esse goleiro e a cara da morte o cara e ruim e TD, nesse segundo gol do RB o cara saiu na bola igual uma jaca quando cai no chão. Mais como essa já e inútil, preparem-se pra sofrer até o último minuto.

Últimas respostas

Foto do perfil de Walterli José Castrisana

Ranking: 6.562º

Walterli 353 posts

@walterli em 14/01/2019 às 22:19

Nossa, como o Celeri e ruim.

Quem lembra do Fábio Junior, jogou muito mal na copinha pelo Corinthians, depois estourou no Cruzeiro. Acho que ele era pior que o Celeri.

Foto do perfil de Daniel Gavazza

Ranking: 3.854º

Daniel 755 posts

@meutimao80 em 14/01/2019 às 22:14

UFFA! Ganhamos nos pênaltis, mas temos que tomar cuidado pois nossa zaga da muita bobeira. Tem que ver logo pois qualquer hora podem não conseguirem reverter.

@jeb.cor em 14/01/2019 às 21:58

Assisti os últimos dez minutos, vi um time muito fraco, e desarrumado, pior time dos últimos cinco anos.