Racing 1 (4) x (5) 1 Corinthians: chupa, favoritismo!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/02/2019 às 23:39
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians já entrou no estádio El Cilindro eliminado. Ao tomar um gol na Arena, deu a vantagem de empatar em 0 a 0 para o time do Racing.

Em uma partida dramática, o Timão fez das tripas coração e driblou a superioridade da equipe argentina levando a partida para os pênaltis.

Com eles abrindo o placar no primeiro tempo, a ordem para a etapa final era tudo ou nada. Com isso, Vagner Love entrou no lugar de Clayson. A estrela do atacante do amor brilhou e ele empatou o marcador para o Timão.

O Corinthians pressionou o Racing depois do gol, mas também levou uns sustos, principalmente na bola aérea, o ponto fraco da equipe alvinegra na temporada.

A igualdade se manteve e a decisão foi para as penalidades máximas.

Fagner

Destaque também para Cássio pegando dois pênaltis.

E assim, o Timão venceu o Racing e o favoritismo da equipe argentina. Comemora, Fiel! Foi sofrido, mas nunca sem lutar.

Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Fabão

Ranking: 2.092º

Fabão 1.556 posts

@fabio.ciriaco em 28/02/2019 às 00:07

Todo mundo xingando Carille no fórum. Gente o time do Carille é isso. Joga pra ganhar de 1x0,2x1

O cara foi bem. Fez a troca logo no início do segundo tempo. A opção dele fez gol n

Logo em seguida. Richard entrou bem.

E se não fosse o goleiro deles tinha os ganhado.

Mesmo com time reserva os caras não são fracos não. Sabem jogar. Estavam em casa os muleques querendo mostrar serviço.

Foto do perfil de Rafael De Oliveira Alves

Rafael 71 posts

@rafael.de.oliveira.a em 28/02/2019 às 00:32

Hoje percebi que não tenho problema cardíaco...

@deco20 em 28/02/2019 às 08:45

Cássio e Love salvaram. Foram bem demais!

@benjamim.sipauba em 28/02/2019 às 08:13

Ainda acho essa zaga muito fraca. Manoel é muito lento e tem uma péssima saída de bola. O Henrique só joga trancado, nem parece que já foi para uma copa do mundo

Foto do perfil de Carlos Gabas

Ranking: 707º

Carlos 4.156 posts

@carlos.alberto.prado em 28/02/2019 às 08:07

Muito sangue frio colocar o Avelar para bater pênalti (roleta russa com 4 bala no tambor) rsrsrsr

Foto do perfil de Flávio Moreira Damacena

Flávio 37 posts

@flavio.moreira.damac em 28/02/2019 às 06:50

Quem me surpreendeu quando entrou foi o Richard.. Achei com muita personalidade e me pareceu ser aquele volante que invés de tocar de lado prefere ir para frente com a bola verticalmente..

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 81º

Sérgio 16.117 posts

@sergio.libanori em 28/02/2019 às 01:27

Time apresentou os mesmos erros na defesa, bolas aéreas. Fagner, baixinho, subiu com o atacante (no gol deles) e Manoel ficou olhando. Carille escalou errado o ataque e depois corrigiu, tirando Clayson e colocando Love. Depois da entrada de Love, o time melhorou muito, empatou e quase virou. E mais uma vez, Cássio fecha o gol numa partida decisiva. Parabéns, Corinthians!